Добавлено: 04 Янв 2005 03:59 Заголовок сообщения: Нужен совет по покупке 5-колесников
Решил себе приобрести для нового сезона новые ролики. И выбор пал на 5колесные ролики. После просмотра информации в безкрайнем интернете, чтобы вложиться в 300 баксов, удалось выделить несколько моделей: RollerBlade Lightning 08, Tour GT 900, Bont Shark( чертзнаеткакая модель). Всвязи с тем, что ассортимент все-таки имеется, необходимо понять, что лучше для долгого быстрого катания - низкий ботинок(как у Филы), или же стандартный фитнессовский ботинок(как у RollerBlade Lightning).
Всем заранее благодарен, начинающий покатушник pitlord.
pitlord за такие деньги или полуфитнес или Шиловы, если преследушь цель катать в городе то посоветую Полуфитны, если именно гонки и скорость в ущерб комфорту то Шилы. Других ролов за такие деньги тут просто нету. или вроде как в РК пауэрслайды, но там вроде размеров мало.
выбирай, но учти что низкий ботинок для истенных ценителей боли =))))
Не в России мы берем, не по Российским ценам :)
Ладно, возьмем полуфитнес, а низкие прикупим летом. У меня RollerBlade Lightning 09(не 08, не 07!!) получается за 290 долларов, а вы говорите Шилы :)
2pitlord: Приветик!
Понимаешь нельзя сравнивать низкий карбоновый ботинок с мягким, полунизким, это совершенно разные категории, цели, для чего они предназначены. Когда после довольно продолжительного катания в филе, я надел мягкий ботинок, подумал как я раньше в этом ездил, все ходит куда-то, проваливается, толчка не чувствую....
Приходи на рожденственскю гонку ( там увидишь какие вообще есть ботинки, на чем ребята катает), и по понедельникам на тульскую.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах