2 МЫха: В том то и дело! Для меня проблематично не то что раму заменить, ни подшибов ни колес достать ПРОСТО НЕГДЕ... В Тбилиси вообще ОЧЕНЬ мало роллеров... Местные "роллеры", насмотревшись телика или еще чего бегут на рынок и покупают китайские приблизительно за 15$, и думают: "Все! Скоро научусь, и стану про-райдером" В основном подростки 10-15 лет... А потом мило катаются перед родным домом, в сопровождении 2х 3х человек, которые окружают и придерживают за все, что только можно) И у них я должен искать раму от ЯВ или К2??? Смешно, сам знаю... Сейчас в Грузии запустили программу по замене всех дорог региона, начали, естессно, с центра, то бишь, с Тбилиси... Уже заменили несколько заманчивых трасс, аж ручки чешутся) А вообще-то у мя есть проекты открытия роллер-клуба в Тбилиси... Нужно еще хотя бы человек 5, более или катающихся на нормальных роллах... Можно будет начать покатушки, обучение желающих итд, вообщем, развивать роллерское движение... У мя есть пара учеников (для одной девчонки мне кое-как удалось отхватить подержанные К2, модель точно не помню, но оч похожи на EXO 3.0 2004... Такие варианты - крайняя редкость), но как говорится, один в поле не воин...
МЫха, мой ценовой максимум - стоимость Aero 7, у мя будет возможность отослать этому человеку другой список, помогите составить, для меня на первом месте долговечность, прочность и скорость, к особому комфорту я не привык, мои предыдущие роллы этим никогда не отличались...
Всем заранее спасибо, ваши советы оч помогли...
Короче, все понятно :)
Действительно, покупай Аеры. Скорость - в норме, долговечность и прочность - можно сказать, что тоже нормально.
А Тбилиси - это же не край света :)!!! Тут на соседнем форуме умудряется Vertex из Тель-Авива обмениваться сабджами, так что не все потеряно для развития роллерспорта у вас ))
Только объясните мне как, ну КАК можно катать по дорогам Тбилиси? У тамошних автолюбителей ну ооочень своеобразная манера вождения!
Зато какой даунхилл должен быть – сказка! :)
2Мыха: Все ясно, только вот мне наверное Коры привезут, отец уже звонил, хотя, думаю тож не плохо)))
2Katis: Да нормальная манера вождения! Особенно когда на спуске катишься под 35-40км/час и кого нить из них обходишь), аКа "Манера Вождения С Открытым Ртом"...
Даунхилл... Весь Тбилиси - это спуски и подъемы, и никак иначе, зато тааакие спуски бывают - рулезззз, правда, дороги очень часто портят желание кататься или колеса, особенно когда разгонишься, и кроме Т-стопа ничего не сотворишь...
Если такие горки, то очень рекомендую кататься только в защите. Иначе катание будет недолгим... И ещё при катании по автодорогам очень желательно одеваться как можно ярче и заметнее. Роллеров, как ты пишешь, у вас мало и автомобилисты просто не ожидают твоего появления на дороге. Поэтому надо быть как можно заметнее.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах