Добавлено: 17 Янв 2005 12:03 Заголовок сообщения: Salomon Thunder Man
Купил себе коньки (сабж) и понять не могу чем они отличаются от Thunder Pro и Thunder Max. Мелкие отличия типа рамы (всё равно менять буду) и отсутствия пяточного ремня видны, а вот конструктивно понять не могу чем они хуже DeeMax и остальных FSK . Денег хватало тока на эту модель. Скажите я ваще стоящую вещь купил? До этого катался на Bauer четырёхгодичной давности сезона, убитые вусмерть
На thunder man колёса 72 мм/81a и 76 мм/83a. Thunder pro имеют колёса 74 мм/81a и 78 мм/81a, а thunder max 76 мм/83a и 80 мм/83a. У thunder Max есть пяточный ремень. Рама у всех трех одинаковая технологически, различается только рисунком. У thunder Max валенок поудобнее: больше термоформовочного геля.
У deemax рама из аллюминия - это важное отличие от thunderMax, других отличий нет.
Да, нормальные ролы для города и простого катания, не парься, покатайся сезон, в течении которого поменяешь колёса, а потом когда их убьёшь купишь новые (как раз осенью, когда сток наполнится).
Рокеринг там получается: нужно купить 2 колеса 80мм и выставить 72-76-80-76. А вот отсутствие пяточного ремня в данном случае критично, хотя можно начинать и так. А по городу ты тоже на рокеринге собираешься катать?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах