Всем привет!
Люди!Я обращаюсь к вам с такой просьбой:
я и моя девушка решили летом покататься на коньках.Я слышал что зимо цены на коньки немного дешевле,вот и решил заранее подумать,так это правда???
Подскажите плз:
-где лучше покупать(адреса магазинов в Москве-желательно 3-4, чтоб поездить,повыбирать)
-рассчитываю где-то по 3000р. за пару-уложусь???(с учетом того, что нужны ролики среднего(желательно хорошего) качества для обычного катания)
-какие лучше брать-фирму и модель и скока она стоит если можно плз...
Очень рассчитываю на вашу помощь...с нетерпением жду ответа...
Зарание спасибо.
RomZen
Чем кататься с девушкой по всем возможным магазинам, лучше в кафе с ней посидеть лишний раз :)
А покупать - 4-я сверху ветка в этой же теме.
Или приехать в Центр на Тульской и попробовать ;) Единственное но: Выбор роликов в межсезонье может быть ограничен из-за отсутствия нужных размеров.
Дружище твоя цена 3000 за пару нереальна.
Только бу.
Но я советую обратиться в сток саламона и купить там коньки, приблизительно 5000 за пару. Это реальные ролы, просто модели 2003-2004 гг. Причем скидка может быть такой 280 зеленых, модель титалиум продается за 2400 деревянных.
Кроме того рекомендую купить защиту себе и девушке.
Кроме Саламона, можно посмотреть К2, Роллерблейд - ведущие бренды, но с распродажами у них сложнее.
Цена в 3000руб за коньки начального уровня вполне реальная. В сезон, конечно, потратиться придётся чуть больше, но в несезон и до 3000руб вполне приличный выбор.
Купить можно, например, у меня :-)
Тел. 109-18-07, 8-916-695-01-27
учти, что Вам с девушкой еще защита понадобится (1000-1500 с носа), поэтому лучше поднакопить деньжат, тем более время еще есть. За 4 тысячи можно взять очень хорошие ролы для начала.
Еще вариант: помахать девушкой ручкой и купить клевые ролы за 6 штук, а потом икать вторую половину, у которой уже есть ролики:)))))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах