video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Roces Tempexta Comp

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
voller n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2005 22:18    Заголовок сообщения: Roces Tempexta Comp Ответить с цитатой

В магазинах появилась уникальная модель коньков "для круглогодичного катания" Roces Tempexta Comp. Как утверждает реклама, Вы можете просто заменить лезвие на колёса, и кататься уже на роликовых коньках. Коньки поставляются вместе с рамой из Fiber Glass, колёсами и тормозом. Ботинок: Soft Boot. Технология Biomex, увеличивающая манёвренность и скорость. Система быстрой шнуровки. Застёжка: Memory buckle. Система поглощения вибрации. !!!Съёмное!!! лезвие из углеродистой стали.
Цена держится в районе 6000р.
Вот и всё, что известно про эту модель. Хотелось бы услышать мнение людей различной "продвинутости" в этом направлении, а также сформировать более полное представление о данном экземпляре... может кто-нибудь сталкивался с ними, и расскажет подробнее о достоинствах/недостатках именно этой модели..
Буду весьма благодарен!
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2005 22:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я всё скажу!!!!
6000р это больше 200 баксов.
84 бакса стоят самые класные К2 коньки из серии фитнес, которые явно будут лучше подходить для зимы нежели гибрид, с непонятной вентиляцией и материалов.
останется у нас ещё примерно 130 - 140 баксов. За эти деньги можно купить приличные, очень приличные ролы, с хорошей вентиляцией, удобством, алюминевой рамой и т.д.
Или вы берёте чёрти шо и переставляете непонятной надёжности раму.
Думаем!!!
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2005 10:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ключевое слово: "Biomex", "Soft Boot",
1 - на любителя, но как бывший обладатель скажу: это ЗЛО, тем более на льду.
2 - мне так кажется, что для ледовых коньков мягкий ботинок - тоже зло. Иначе хоккеисты давно бы щеголяли.
А вообще - кнокер все правильно сказал. Можно купить два специализированных комплекта. Ведь невозможно создать гибрид формулы 1 и трактора только сменой колес.
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2005 10:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Опять вы про свое...
а в Рочесах ... натуральный мех..BioMex
Скорость тоже...увеличивается...
ХАРОШИЕ ШТУКИ... (тока это и не коньки и не ролики)
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2005 10:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вспомнился анекдот про Вовочку....

Дядя, а ты дрочить вприсядку пробовал? И потрахаешься и потанцуешь! :)
Не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2005 12:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня ледовые коньки, можно сказать, аналог данного гибрида (т.е. все тоже самое, только рамы с колесами не прилагалось и дизайн ботинка немного другой, а так я и те и те мерил, одно и то же). Я бы посоветовал померить, и если хорошо подойдут, взять конечно можно. BioMex, кстати мне очень понравился, но, брать, к примеру отдельно ледовые Roces с BioMex и ролики без него (особенно если катать одновременно и на ледовых и на ролах), не рекомендую, когда я открываю ледовый сезон на етом BioMex'е меня некоторое время просто колбасит после обычных роллов.
Не скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2005 12:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, я немного перепутал, я говорил про прошлогоднюю аналогичную модель. Ну, эти даже красивше выглядят. :)
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2005 13:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не скажу Меняй коньки =)))
Не Скажу n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2005 14:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 knocker: А я всем доволен. Не в хокейных же катать... Между прочим, у них скоростные характеристики неплохи.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах