В магазинах появилась уникальная модель коньков "для круглогодичного катания" Roces Tempexta Comp. Как утверждает реклама, Вы можете просто заменить лезвие на колёса, и кататься уже на роликовых коньках. Коньки поставляются вместе с рамой из Fiber Glass, колёсами и тормозом. Ботинок: Soft Boot. Технология Biomex, увеличивающая манёвренность и скорость. Система быстрой шнуровки. Застёжка: Memory buckle. Система поглощения вибрации. !!!Съёмное!!! лезвие из углеродистой стали.
Цена держится в районе 6000р.
Вот и всё, что известно про эту модель. Хотелось бы услышать мнение людей различной "продвинутости" в этом направлении, а также сформировать более полное представление о данном экземпляре... может кто-нибудь сталкивался с ними, и расскажет подробнее о достоинствах/недостатках именно этой модели..
Буду весьма благодарен!
Я всё скажу!!!!
6000р это больше 200 баксов.
84 бакса стоят самые класные К2 коньки из серии фитнес, которые явно будут лучше подходить для зимы нежели гибрид, с непонятной вентиляцией и материалов.
останется у нас ещё примерно 130 - 140 баксов. За эти деньги можно купить приличные, очень приличные ролы, с хорошей вентиляцией, удобством, алюминевой рамой и т.д.
Или вы берёте чёрти шо и переставляете непонятной надёжности раму.
Думаем!!!
ключевое слово: "Biomex", "Soft Boot",
1 - на любителя, но как бывший обладатель скажу: это ЗЛО, тем более на льду.
2 - мне так кажется, что для ледовых коньков мягкий ботинок - тоже зло. Иначе хоккеисты давно бы щеголяли.
А вообще - кнокер все правильно сказал. Можно купить два специализированных комплекта. Ведь невозможно создать гибрид формулы 1 и трактора только сменой колес.
У меня ледовые коньки, можно сказать, аналог данного гибрида (т.е. все тоже самое, только рамы с колесами не прилагалось и дизайн ботинка немного другой, а так я и те и те мерил, одно и то же). Я бы посоветовал померить, и если хорошо подойдут, взять конечно можно. BioMex, кстати мне очень понравился, но, брать, к примеру отдельно ледовые Roces с BioMex и ролики без него (особенно если катать одновременно и на ледовых и на ролах), не рекомендую, когда я открываю ледовый сезон на етом BioMex'е меня некоторое время просто колбасит после обычных роллов.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах