video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу ледовые коньки.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gApbI_MoP5I
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2005 18:07    Заголовок сообщения: Хочу ледовые коньки. Ответить с цитатой

Завтра собираюсь идти покупать коньки - покатался всего один раз и решил обзавестись своими коньками. Тк я в этом совершенно ничего не смыслю, буду полагаться на консультацию консультанта :))) в магазине, но все же, может посоветуете какие-нибудь модели хоккейных коньков. Требования? Как у любого чайника - недорогие(тк пользовать их буду не чаще чем раз в неделю, а может и реже) и не плохие. :) Для начинающего в общем.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2005 18:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а тебе именно хоккейные или лучше комфортные но не для хоккея а просто катания?
В любом случае найдёшь это тут: http://www.roller.ru/content/cat-155/article-767.html (не смотри что про коньки не написано, они там есть!)
gApbI_MoP5I
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2005 19:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 knocker n/a
Благодарствую! Мне для катания, в хоккей я не игрок. Я так понял, это ссылка на инет магазин? Я думаю, что отправлюсь в обычный живой магазин - что б потрогать, спросить, тк опыта в этом деле нет и по картинке(а уж тем более по названию) врядли смогу определить качество и т.д. Скачал полный прайс на их продукцию - там хоккейных коньков всего 10 штук, из них только 5шт до 70$(та сумма, на которую я ориентировочно рассчитываю). Читал, что хвалят магазин на ул.1905г. Кто-нить про него что-нить знает? А вообще, на какие вещи следуют обращать внимание при покупке коньков, кроме того, удобно ли в них ноге?
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2005 19:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Совет мой прост. Бери К2 самые удобные коньки На мой взгляд и почти всем подхоят. Есть как и у Даниила (ссылка выше, можно к нему подъехать и всё померить), так и в РК.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2005 19:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

PS РК - тот самый на 1905г.
Ещё вариант в Триал спорте, но боюсь, что консультанты там не в какое сравнение не идут =)
gApbI_MoP5I
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Фев 2005 21:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за советы, обязателбьно учту! И еще вопрос - мы с другом спрорим по поводу цены: я предполагаю, что коньки не перерастут у нас из приятного способа убивания свободного времени в серьезное увлечение, посему считаю, что дорогие(по меркам новичка имхо, это - дороже 1,5-1,7 тыс.руб) коньки по просту не нужны. Да и катались мы всего один раз. Друг же считает, что даже для мимолетного увлечения раз уж покупать, то лучше покупать коньки средней ценовой категории - от 2тыс. Вопрос, конечно, не принципиальный - разница в 500р, но как настоящему студенту мне хочется немного съэкономить, не проиграв на качестве. Внимание вопрос! :) Возможно ли сэкономить на коньках не проиграв в качестве, или тут это не работает? И еще - читал, что новичкам-любителям вообще с головой хватит простейших коньков, ибо все навороты нужны в основном для профессионалов. Верно?
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2005 11:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

К2-хорошие коньки и по параметру цена-качества для прогулочного катания - оптимальный вариант.
На сайте триала можно посмотреть фото моделей коньков. Сам себе хочу К2 купить.
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2005 00:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да для обычного катания почти любые коньки приличных фирм подойдут, главное чтоб костюмчик сидел.
gApbI_MoP5I
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2005 13:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я вчера круто обломался - отправился на м.ул.1905г., обошел все магазины, так ничего себе и не выбрав. В РК самые дешевые коньки были от 2,5т.р, такой же выбор и в спортивном магазине "Спорт мира"(или как-то так, он совсем около метро находится), в СпортДепо ситуация аналогичная, нашли магазин в подвальчике(уже забыл название :( ) - большой выбор коньков, до до 2т.р. всего двое ССМ и Графт.Померил ССМ - сидят ничего, но внешне совсем не понравились. Про магазины "Олимп на красной пресне", "Адреналин" вообще лучше промолчать, тк коньков там вообще не было. И того, обошел на 1905г. пять магазинов, на найдя начего радующего глаз. А! и еще! Прямо на улице ко нам подошли два мужика здоровых и спросили типа - спорттовары не нужны? Ну нужны. Они спросили что именно, какой марки. Ну думаю, ща заведут в свой магазин какой-нить, там и выберем. Не фига. Мужик отошел куда-то, потом принес пару коньков, говоорит - пойдем отойдем померяешь. Ну мы так с ребятами подумали - на фиг надо, гарантии нет, померить толком не померяешь на улице, выбрать не выберешь... ушли. Потом отправились на м.Сокольки - там спорт.рынок есть. Из коньков до 2т.р были представлены чешские Ботас, померили... Блин!!! Такое ощущение, что мерил топоры какие-то. Коньки какие-то неуклюжие! :) Реально похожи на топоры! Другие коньки были, но размеров нужных нигде не нашлось. Оттуда зашли в спортмастер. Нашли коньки за 2100 - НОРДВЭЙ. С виду вроде классные, внутри тоже мягкие, нигде ногу не жмут(В отличие от Ботас, и Баер за 2т.р.), но решили не спешить и посмотреть что-нибудь подешевле. НЕужели найти недорогие и более или менее удобные коньки так сложно будет?!!!!!!!! В Паркк Горького брали в прокат коньки - сидят отлично, выглядят тоже ничего. Я не думаю, что там в прокате супер дорогие коньки. Вот теперь надежда на спортивный магазин, что возле дома и завтра хочу заглянуть в ТЦ Экстрим на Речном вокзале и в ТриалСпорте. Кто-нибудь был в этих магазинах?
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2005 02:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тебя не понимаю
Яж говорю К2!
http://www.trialsport.ru/sg.php?s=51530&id=95170 вот пример.
Максим_С n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2005 09:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

говорят же езжай в триал и смотри к2
a3v n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2005 09:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 gApbI_MoP5I
Прошу прощения за вторжение...
А ты определился с тем, какие коньки нужны? Именно хоккейные или прогулочные? Т.е. фигурные уже не рассматриваются?
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 17:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

gApbI_MoP5I писал(а):
Я вчера круто обломался - отправился на м.ул.1905г., обошел все магазины, так ничего себе и не выбрав. В РК самые дешевые коньки были от 2,5т.р, такой же выбор и в спортивном магазине "Спорт мира"(или как-то так, он совсем около метро находится), в СпортДепо ситуация аналогичная, нашли магазин в подвальчике(уже забыл название Sad ) - большой выбор коньков, до до 2т.р. всего двое ССМ и Графт.Померил ССМ - сидят ничего, но внешне совсем не понравились. Про магазины "Олимп на красной пресне", "Адреналин" вообще лучше промолчать, тк коньков там вообще не было. И того, обошел на 1905г. пять магазинов, на найдя начего радующего глаз. А! и еще! Прямо на улице ко нам подошли два муЦика здоровых и спросили типа - спорттовары не нужны? Ну нужны. Они спросили что именно, какой марки. Ну думаю, ща заведут в свой магазин какой-нить, там и выберем. Не фига. Мужик отошел куда-то, потом принес пару коньков, говоорит - пойдем отойдем померяешь. Ну мы так с ребятами подумали - на фиг надо, гарантии нет, померить толком не померяешь на улице, выбрать не выберешь... ушли. Потом отправились на м.Сокольки - там спорт.рынок есть. Из коньков до 2т.р были представлены чешские Ботас, померили... Блин!!! Такое ощущение, что мерил топоры какие-то. Коньки какие-то неуклюжие! Smile Реально похожи на топоры! Другие коньки были, но размеров нужных нигде не нашлось. Оттуда зашли в спортмастер. Нашли коньки за 2100 - НОРДВЭЙ. С виду вроде классные, внутри тоже мягкие, нигде ногу не жмут(В отличие от Ботас, и Баер за 2т.р.), но решили не спешить и посмотреть что-нибудь подешевле. НЕужели найти недорогие и более или менее удобные коньки так сложно будет?!!!!!!!! В Паркк Горького брали в прокат коньки - сидят отлично, выглядят тоже ничего. Я не думаю, что там в прокате супер дорогие коньки. Вот теперь надежда на спортивный магазин, что возле дома и завтра хочу заглянуть в ТЦ Экстрим на Речном вокзале и в ТриалСпорте. Кто-нибудь был в этих магазинах?
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2006 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь чел уже нашёл себе коньки. Так как я видел от 1400 на Тульской где РоллХолл приличные модели (с виду). К стати 70 баксов это меньше 2 т.р. Что на сегодня в триале вполне реально подобрать модели К2 для фитнес катания. http://www.trial-sport.ru/goods/51530/95170.html всего 1250 р. Чего по Москве носиться. Я вот не замарачиваюсь беру в Триале есть сайт есть телефон, хотя потом иногда рублеё на 400-600 дешевле встречаю в городе, но это уже по закону бутера всегда так. А на рынках все всё одинаковое продают 1-2-5 моделей это не выбор.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах