video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Salomon Thender?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Greg n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2005 23:53    Заголовок сообщения: Salomon Thender?! Ответить с цитатой

Необходимы ролы для городского катания-фрискейтинга,
ответьте плз:
-что вы можете сказать о ролах саломон-есть ли маза их брать или лучше остановиться на к2 или РБ, или еще на чем нибудь?
-интересует конкретно модель сандер-ее преимущества и недостатки-вообще вещ стоящая или так себе???
knocker n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2005 00:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Стоющая, тока одно но!!!! Если подходят по ноге.
Если нет то мучения того не стоят.
А так вобщем, хорошая модель, можно даж до ума довести, хотя и так она вполне для города подходит, ну уж по крайней мере лучше чем РБ и К2.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2005 01:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Модель стоящая, но она младшая в линейке FSK, со всеми вытекающими последствиями... Thunder Max будут ощутимо получше.
Shurik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2005 10:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А лучше сразу старшую модель в линейке брать Crossmax 3, благи цены на них в стоковых магазинах опустили дальше некуда. И рама будет из алюминия, не поломается при прыжках.
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2005 12:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Shurik, композитная рама - не есть плохая рама. Crossmax 3 в стоке: один-два размера.
Shurik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2005 14:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Человек спросил мнение - я написал своё; ломаются они при прыжках, явная недоработка. А то, что размеры не все, так надо же проверить, вдруг нужный будет, разница в цене то значительная.
Greg n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2005 23:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Огромное сибо за помощь люди:)
Но есть несколько моментов на которых хотелось бы остановиться поподробней:
1.to knocker
ролы по ноге подходят идеально-как-будто влитые но есть одно но! Если снять внутренний мягкий ботинок и померить его отдельно, то остается места 1,а то и больше размера???!Это нормально?! А если мерить размер меньше жмут-ногу сводит даже при слабой шнуровке!Подскажи плз...
2. to Даниил
Насколько я знаю млыдшими в фск являются detonator...
Расскажи про кординальные отличея сандера от сандермакса???
Вроде на сандер максе тока колеса отличаются от сандера-передние 76мм(83А),задние 80мм(83А), а у сандера-перед 72мм(81А), зад 76мм(83А).Ты считаешь это принципиальным???Ну не знаю...
Ко всему прочему калеса расходный материал и легко приобретимы:)
Ну и дизайн немного различен+плюс у макса есть пяточный ремень:)
3.to Shurik
Crossmax 3-насчет цен согласен,но...
опять же кроме калес,рамы(действительно на третьем кроссе рама получше будет) и термоформовки ботинка по ноге я не вижу отличий...
Пожалуйста, откройте мне глаза на правду-буду оччень признателен!
4. to Mblxa
согласен на все 100!
Просьба ко всем если не очень сложно охарактеризуйте(вкратце) все модели фск и их преимущества(недостатки:()) над сандером...а то как серпом по яйцам:)))
Всем огромное спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!
Insomnia
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2005 08:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А ещё такой вопрос, пяточный ремешок к ним пришпандорить можно? имеет смысл? :-)
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2005 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отвечу за всех :)
1. Нормально.
2. Как раз пяточный ремень достаточно важно - очень полезная вещь.
3. Ваше "кроме" очень удивляет. Получается "кроме того, что лучше рама, колеса и ботинок"... А что еще надо?
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2005 11:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну он же сказал, что ботинок - сидит, колеса - докупит, а раму и погнуть можно ))).
стоит ли того разница в цене?
F.u.CH
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2005 18:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Смысла брать Thander невижу (пяточный ремень штупа ой какая важная!!!). У меня Thandermax :) и все ок, но!!! 2 дня попрыгал с трамплина невысокого (учился, падал на задние) и усе, хана пришла рамам. Поломались на задних колесах, вернее пошли горизонтальные трещины. Вот взял и поставил себе рамы с Сроссмаксов3 и все оки. Рама 237 - короче и это чувствуется, усиленная и прикольная внешне. А если учесть что у меня 46 размер ноги, то рама даже с колесами короче ботинка - запрыгивать куда-либо становиться веселее (зацепился колесами, а ботинок запрыгнул).
ПОЭТОМУ: имеет смысл взять ботинок Thandermax и раму любую алюм. Если вам нужна скорость, а не прыжки, то раму не менять!
F.u.CH
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2005 18:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Смысла брать Thander невижу (пяточный ремень штупа ой какая важная!!!). У меня Thandermax :) и все ок, но!!! 2 дня попрыгал с трамплина невысокого (учился, падал на задние) и усе, хана пришла рамам. Поломались на задних колесах, вернее пошли горизонтальные трещины. Вот взял и поставил себе рамы с Сроссмаксов3 и все оки. Рама 237 - короче и это чувствуется, усиленная и прикольная внешне. А если учесть что у меня 46 размер ноги, то рама даже с колесами короче ботинка - запрыгивать куда-либо становиться веселее (зацепился колесами, а ботинок запрыгнул).
ПОЭТОМУ: имеет смысл взять ботинок Thandermax и раму любую алюм. Если вам нужна скорость, а не прыжки, то раму не менять!
F.u.CH
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2005 18:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах