video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите выбрать ролики!!!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liver n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2005 02:23    Заголовок сообщения: Помогите выбрать ролики!!! Ответить с цитатой

Друзья, хотел бы обратиться к вам за советом. Какие ролы лучше купить для
скоростных поездок по городу в предстоящем сезоне.
Какую фирму и какую модель предпочесть.Уровань моего катания выше среднего.
Катаюсь по Питеру, по довольно ровным дорогам,зачастую покрытым крупнозернистым
асфальтом.Пробег около 50 км. в день.Основные требования к ролам: Быстрый разгон,
удержание скорости, гашение вибрации от асфальта, легкость конька, чтобы нога не
уставала.В прошлом году по совету продавца купил роллы Geoblade 1.5.
Скоростью остался не очень доволен, поэтому заменил подшипы с ABEC 5 на 7-й.
Скорость увеличилась, но все же хотелось бы большего. Есть ли альтернатива или же
эта модель с подшипом ABEC-7 оптимальная для городских прогулок? Слышал, что K-2
velocity 4.0 очень хоршие ролики. Есть ли смысл менять мои ролы на К-2 или есть
еще более удачные для моих требований коньки?

Заранее Спасибо.
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2005 09:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Посмотри серию Лайтнинг RB
и серию Power от К2
Легкие симпатишные ботинки, позиционируемые как тип быстрый фитнес.
Вибрацию лучше гасит больший диаметр колеса т.е. 84, ато и 90 мм смотри. Вот ))
Серж n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2005 12:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Соглашусь с Сашей ( Клериком), Лайтинги очень неплохая модель, полунизкий ботинок, довольно мягкий , комфортный. Легкие сами по себе,думаю они тебе понравятся.
Правда сильно разнашивается внутренний сапожок, я когда их покупал брал на размер меньше, ребята из рк были правы, потом он у меня разносился очень сильно.
Когда их одел, после К2 мод 8, действительно почувствовал, как классно на них летать.))
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2005 11:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на самом деле Лайтнинги быстрее МОДов?
эх.... я уже на моды настроился как на компромиссный вариант роллов...
или речь сейчас идет именно о городе а не о скорости?
Liver n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2005 19:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Речь идет о быстром катании именно по городу. По-моему, коньки серии Лайтнинг более похожи на трековые роллы. Или я не прав?
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2005 22:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага, в Москве дофигищщи треков (ворчливо).
Ноги тренировать надо и на агриках вперед всех уедешь!
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2005 10:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если последнее в мой адрес, то должен обьясниться: дело в том, что те, которые есть у меня сейчас уже не держат меня нормально в повороте - карбоновая рама у переднего колеса выгибается и в зависимости от ситуации либо ногу колбасит, либо просто тормозит. Поэтому хотел приобрести роллы с металлической рамой. НО! отдельно покупать для прогулок и для всяких тренировок-соревнований не имеет смысла в финансовом плане /я не планирую заниматься этим всерьез, но мне интересно направление./ Вот собс-но и все мысли.

про проблемы с пяткой МОДов знаю.
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2005 12:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Vol: Ничего личного, просто я поворчать люблю :)
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2005 14:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Мар 2005 17:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Показать, какие бывают проблемы с пяткой у лайтнингов..... ??
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2005 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

и пятка... и носок.. :::
http://www.roller.ru/content/master/article-1576.html
G4_Klerik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2005 10:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну... опять же смотря что с ними делали...
А именно для катания... ИМХО МОД и Лайтнинг равнозначно преподносимые серии и выбор тут, не в быстрости (нету в них лошадиных силов) а в том, что по ноге будет (В РБ я себя очень комфортно чувствовал.) Но вот рамки.. рамки действительно там разные...
в общем... ищущий да обрящет.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2005 11:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

так ведь и я не говорю, что роллы сами меня понесут. Именно как "универсальный" вариант.
я
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Мар 2005 18:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в этой жизни все надо предусматривать заранее!!!!
а вдруг трещина или ямка какая в асфальте? или клумба на дороги вдруг возникнет... так шо кроссмакс и ничего другого!! и поддержка что надо и цвет модный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пи. эс. ...хм...
santehnick n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2005 21:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вощемта если асфальт крупнозернист и хоца скорости то...
К2 в этом году выпустила 100% фитнес ролы с 90 мм колесками и подшибами своей маркировки непонятной) но равносильно 7-му абеку... я так подозреваю, что для тебя это оч неплохой вариант...
моды.. там макс диаметр колес маленький на зернистом асфальте будет несладко... но рама суперская...
лайтнинги... вполне...но дорогие... да и колески там неахти менять придеца скоренько, да микроподшиб... явно не для уличного катания один дождик и досвидания... рама кстати тож ничего)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах