video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Когда?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2005 14:51    Заголовок сообщения: Когда? Ответить с цитатой

Часто на форуме задавался вопрос "где можно покататься?", но встал еще один - "когда можно покататься?". Я про Центр и Медведково. Дернул меня черт поехать на Тульскую 25ого вечером(в пятницу). Оч пожалел. Большая куча разношерстных роллеров от тети сары на роликах(килограммов на 200) до пятиколесников... Покатался малец между столиков и уехал. Ужас какой-то. По вечерам всегда так? Можно кататься только в будни часов до четырех? А в Медведково какая обстановка?
santehnick n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2005 21:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

про все это уже кучу раз писали...
в медведково мало места много столбов...дорого...
почасовая оплата(независимо свои или ихнии ролики)
на счет народа незнаю... вроде мало...
на тульской реально кататься в будни сутра до 6-7 вечера... а потом после 9 вечера...
в субботу только гдето до обеда.. и может быть еще вечером час...
воскресенье до обеда и вечером с 9...
примерно где-то так)
Adv
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2005 07:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Santehnick - не гони. В медведково столбов всего три, зато сцена не торчит посреди роллердрома и соотношение народ/пространство лучше чем на Тульской. Оплата не почасовая. 100 будни днем, 120 вечер, 180 выходные...

В будни вечером количество народа терпимое, детей не много, но не дай Вам Бог припереться в субботу-воскресение к открытию (11-00). Я тут попал по полной программе. 20 минут очередь в кассу, правда движется быстро, а потом полный роллердром детей. Я чуть не застрелился...
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2005 10:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сантехник бухой просто, он с Марьинским Фэнтези-парком спутал.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2005 11:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

гы... я позавчера был в Медведково в первый раз. Не зная что к чему сразу прошел с женой и ребенком через металлоискатель. И всё. Охранник видать пописать ходил, а мы нахаляву покатались ))). Только потом я увидел кассы, но возвращаться было уже.... лень.
уточнение: покатались не совсем нахаляву - я у них аквуминерале купил )))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 14:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:::)))))))))))))))))))))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах