video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте как тормозить....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
F.u.CH
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2005 18:19    Заголовок сообщения: Посоветуйте как тормозить.... Ответить с цитатой

Поменил я колеса в своих фск колеса с родной стороны на другую, вследствие чего у меня прям посредине колес появилась острая тоненькая грань. Так вот: подскажите как лучше тормозить, чтоб эта грань стерлась ровно и колесо стало хоть слегка плоским. Просто если финьтить на одном - двух колесах, то устойчивости мало...
Dal n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2005 00:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

как на счет того, чтобы поставить новые колеса?
Тормозить всегда лучше, так как тебе удобно, а не так, чтобы "красивыми" колеса стали... Стер колеса - купи новые...
Coon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2005 08:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

t-stop мя-я-я-ягеньо мягенько так... об асфальтик...
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2005 09:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

плугом.
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2005 10:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

(* ща как выкину во "Взаимопомощь"...)
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2005 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тут тема в том, что если колесо в одной точке на слайдах стерлось, то теперь как ни выкручивай ноги, колесо именно на эту плоскость и будет становиться. Если так критично, то надо новые покупать.
F.u.CH
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2005 18:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да я просто катался и убил крайние колеса, поставил их внутрь, а крайние лишь слегка стертые (по диаметру), но угол стертости ысть. Так вот поменял местами и теперь пытаюсь кататься. Пробовал повсякому тормозить (уже были мысли о срезании этой тоненькой коемочки посередине...), но плугом не пробовал(а че это даст, ведь можно сказать тот же power-stop, только на одну ногу).
F.u.CH
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2005 18:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да я просто катался и убил крайние колеса, поставил их внутрь, а крайние лишь слегка стертые (по диаметру), но угол стертости ысть. Так вот поменял местами и теперь пытаюсь кататься. Пробовал повсякому тормозить (уже были мысли о срезании этой тоненькой коемочки посередине...), но плугом не пробовал(а че это даст, ведь можно сказать тот же power-stop, только на одну ногу).
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2005 09:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

плугом - можешь регулировать угол наклона ноги. Нет строгого места стертости - колесо крутится и стирается равномерно. Тем более, что можно только слегка сбросить скорость, а затем перейти на другой способ - например банальный разворот, при котором энергия переводжится во вращательное движение. По любому колеса служат дольше, чем при Тстопе.
F.u.CH
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2005 22:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОК. Научите тормозить плугом!
Insomnia
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2005 08:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да проще колёсики новые поставить :-)
я
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2005 19:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

угу, совсем просто - выложить 2000р. и никаких проблем... а через 3 дня еще ... а старые колеса мне отдавайте )))
F.u.CH
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2005 19:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

66 у.е. - полный комплект колес, хотя он у меня уже есть, но ставить новые я еще не хочу - жалко и это не прогматично (они еще очень даже ничего).
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2005 09:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну вот и не заморачивайся.
в прошлом сезоне решил провести эксперимент - не менял стороной колеса. Только 1-4 и 2-3, т.е. как образовался естественный рокеринг, так и был. И всегда внутренняя сторона была сточена. И ничего - отьездил до того, что ступицы почти выступили. Проблем нет.
это я к тому, что можешь точить свтои старые до тех пор, пока еще едут )))
можно как вариант: для дальних поездок новые, а для тренировок во дворе - старые с убитыми подшипами.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах