video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

покупать ли ролиеи найк?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2005 11:12    Заголовок сообщения: покупать ли ролиеи найк? Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Меня зовут Катя, я хочу пополнить ряды счастливых обладателей роликов,
вот мне предлагают купить с рук ролики, я не знаю брать или нет, и
какую подставу может в себе таить покупка с рук. Они совсем немного
б/у. Вот их описание

N-Dorfin женские Стиль катания: фитнесс Рама: алюминий Колёса: Полиуретан-гель,
80mm / 80A Подшипники: ABEC-5 Втулки/болты: алюминий
Колодка женской модели создана с учётом анатомии женской стопы и лодыжки
Конструкция ботинка с применением новых более мягких и гибких боковин Flexposite
II с новой внешней отделкой Новая конструкция подошвы/киля Встроенный вибро
поглощающий модуль AIR MAX в задней части Встроенный плавающий суппорт голеностопа
Внутренняя отделка MICRO Weave с вставками из материала Лайкра в задней части,
облегчающими надевание и снятие Пластичные, быстро принимающие форму стопы и
лодыжки модули Quick Form Анатомия стельки LE Система "быстрой" шнуровки с "
замками" Световозвращающие элементы внешней отделки Новая облегченная рама
ALU Lite на основе черненого алюминия (8-мм алюминиевые оси/ втулки колёс)
Новые колеса HYPER Superlite диаметром 80 мм и повышенной жесткости 82А Подшипники TwinCam ABEC 5
это описание и картинка
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2005 11:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Найки люди ругали за не самый удобный ботинок и часто встречавшийся брак.

Но главное - первые ролики надо выбирать из нескольких производителей, чтобы выбрать подходящую колодку. А то ногам будет мучительно больно.
http://roller.ru/content/misc/article-578.html

А сколько народишко за это денег просит?
Mblxa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2005 13:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если у тебя весьма низкий подъем стопы, то могут и подойти. А так - не жесткий бут, что для начинающих очень удобно и аФФигенный антишок.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2005 16:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

самое главное - не надо читать рекламки. У каждого производителя есть куча красивых и умных слов.
А что насчет роллов, то есть люди, которые ими довольны. Но видимо неспроста фирма эта непопулярна среди давно катающихся.
Vol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2005 16:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

немного непонятно... штатные колеса 80/82А и подшипы твинкамовские, а продают 80/80А и просто АБЕК5. Может они не так уж и немного б/у? А подстава может быть любая - разношеные ботинки, невозможность вернуть, да и просто брезгливость... это же почти нижнее белье ;)*
лучше, думаю, взять у Даниила не топовую модель - можно хоть весь день мерить )) и найти что надо. И по деньгам наверняка не прогадаешь.
kamir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2005 15:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чем мне не понравились найки, уже не помню какую модель мерял, кста. у Даниила - это тем что они совершенно не фиксируют пятку.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах