video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

реферат о роликовом туризму

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зверозуб
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2005 16:26    Заголовок сообщения: реферат о роликовом туризму Ответить с цитатой

Реферат можно посмотреть на
http://zverozub.com/index.php?r=4&l=1
Его написала моя дочь Настя по впечатлениям своих покатушек, моим материалам, а также материалам роллерских сайтов, в том числе и этого, за что спасибо.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 14:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Приветы, Зверозуб!:)))))))

давненько. в нашем огороде не было.. давненько :)
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 23:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не только качественный реферат, но и обилие полезной информации.
Flaming n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2005 08:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Skate Tours & Events из года в год расширяет географию своих туров. Одной из новинок этого года должен стать недельный тур в Санкт-Петербург"
----------------------
А Российскому роликобежцу можно в этом принять участие? ;))))Дайте пожалуйста контактную информацию. Спасибо.
------------------------
"С этого года в туре FinLine смогут впервые принять участие зарубежные роллеры "
------------------------
Имеется ввиду этот год? :)
Я тоже за то, что Финляндия - не забугорье ;)
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2005 17:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я решил тоже оставить свой отклик :). До боли знакомый материал ... :). Жаль, что в "реферате" нет ни одной ссылки на оригинал(ы). Я то их (ссылки) знаю, а другие - не всегда :).

Привет Крыму :)!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах