Добавлено: 21 Май 2003 22:27 Заголовок сообщения: покататься на след. неделе
Народ)
хотца прокатиться по городу ДНЕМ в какой нибудь следущий выходной или еще более следущий.. не важно...
что нужно. кол-во человек. немного. около 5-7...
подскажите маршрутик? подлинней чем обычные ввц-поклонка или мгу-поклонка и кто хочет поехать?
Добавлено: 22 Май 2003 17:03 Заголовок сообщения: Re:
В это ВС планируется "покатать" новичков по городу. Маршрут ВВЦ - Поклонка. Люди есть. Главное чтоб погода была, а то сегодня хотели устроить вечером катание и ливень пошел. Может конечно высохнет до семи вечера... Хотя уже шесть... Мдя...
Добавлено: 22 Май 2003 20:01 Заголовок сообщения: Re:
2Bur Poch
вот в это вс я луче по стаканчикам как-нибудь... я ж имею ввиду организоваться человекам так.. 7ми.... и поехать просто по городу куда глаза глядят... и ВЕСЬ ДЕНЬ кататься ... ну или пока не надоест. Не на скорость проходить определенный маршрут, а просто посмареть!
толька чтобы все достаточно быстро катали...а мало человек, чтоб не ждать никого и не потеряться.
Дневную не поеду, т.к. народу много... и еще.. она же для новичков.. и сопровождающих супер-пупер опытных роллеров.. я же не отношусь ни к тем ни к другим...
Добавлено: 23 Май 2003 01:40 Заголовок сообщения: Re:
Да вот сегодня поехала бы с нами, но ты же вся в учебе... Кстати, как там реферат поживает? Я вообще всю неделю без перерывов катаюсь и дальше наверно так буду. Звони - покатаем по городу, или тебе моей компании недостаточно? ;-)
Добавлено: 24 Май 2003 09:08 Заголовок сообщения: Re:
Ооо =)
Ну.. экзамены я сдала... =)
реферат во вторник...
я бы поехала с вами, но куда? и с кем это с вами? я же ничего не знаю, между прочим)))
/у меня кстати тоже есть телефон)), а твоя мобилка не работает)/