Добавлено: 27 Май 2003 15:22 Заголовок сообщения: Re:
Для Первомая.
Нет проблем неказистую но зато самую ударостойкую защиту завезу...
Правда при условии, что буду...
Если не буду, то ...ругай меня страшными словами :о)
Правда Моё ИМХО всеж довольно рискованно это... Город-машины-горки...
Но по иному скучно - Одназначно!
Добавлено: 27 Май 2003 15:39 Заголовок сообщения: Re:
2Каспер:
У меня старенький Фотожоп - пятой версии. У тебя что? Хотя вроде новые версии должны поддерживать старые форматы...
2AbdullA:
Дим, спасибо за инфу. То-то я офигел когда последний раз там ездил... Думаю они че, совсем обнаглели что ли? Едут где не положено...
Че-нить придумаем.
Добавлено: 27 Май 2003 15:48 Заголовок сообщения: Re:
Филу и Цинику: Спасибо огромное (честно-честно). Но как говорится счастье всегда рядом...Обнаружилась защита у племянника...Завтра померю, но сушить вёсла пока не стоит, м.б. не подойдёт...
Добавлено: 27 Май 2003 16:08 Заголовок сообщения: Re:
2Bur Poch:
у меня седьмой. это не из-за разных версий, насколько мне известно, а из-за каких-то примочек самого фотошопа - типа lzw-компрессии или альфа-каналов, точно не помню. я и раньше сталкивался с тем, что файлы, сохраненные в одном фотошопе, нельзя было открыть в другом...
Добавлено: 27 Май 2003 16:37 Заголовок сообщения: Re:
2 Bur Poch ну вот захотелось выпросить у Тебя, чтобы Ты напечатал и мою...
Но потом подумал...Роллер.ру это один набор товарищей, а роллерклуб - другой!
Хотя некоторые в большой массе и там и там...
Я все ж в молодые - ко второй :о)
Добавлено: 27 Май 2003 16:55 Заголовок сообщения: Re:
2Bur Poch:
не торопись - вряд ли у меня получится в это воскресенье, а дальше видно будет. вобщем-то, я могу воспользоваться JPG-вариантом - просто шрифт будет другой
Добавлено: 27 Май 2003 17:00 Заголовок сообщения: Re:
Слушайте, как у вас все здорово! Хочу с вами поехать. Правда, я только два дня как на ролики первый раз встала. Но вроде ничего получается. Но с тормозами, как и у всех, видимо, новичков, проблема. А о горках и плохой дороге я вообще молчу.. Но ведь всему люди учатся. Я 25-ого не ездила. И у меня вопрос возник - ведь довольно долго это ехать надо? Там с перерывами или как? А то ведь силы у всех разные.. Но очень приятно, что есть люди, готовые и поддержать и показатЬ :) Надеюсь быть в воскресенье. Где только встречаемся, я так и не поняла. У самолета или у ракеты? :)
Добавлено: 27 Май 2003 17:25 Заголовок сообщения: Re:
2Kissa: При личной встрече я ещё и не такой класс галантности покажу... Аж приторно будет :)))
2Mashmash: Знаешь как учат плавать. Из лодки в воду...Главное не боятся - добрые люди помогут. Я надеюсь...Надоело в гипсах ходить...