video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная 1 июня!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 35, 36, 37  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Циник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 15:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Для Первомая.
Нет проблем неказистую но зато самую ударостойкую защиту завезу...
Правда при условии, что буду...
Если не буду, то ...ругай меня страшными словами :о)

Правда Моё ИМХО всеж довольно рискованно это... Город-машины-горки...
Но по иному скучно - Одназначно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 15:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Каспер:
У меня старенький Фотожоп - пятой версии. У тебя что? Хотя вроде новые версии должны поддерживать старые форматы...

2AbdullA:
Дим, спасибо за инфу. То-то я офигел когда последний раз там ездил... Думаю они че, совсем обнаглели что ли? Едут где не положено...
Че-нить придумаем.
ПервоМай

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 15:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Филу и Цинику: Спасибо огромное (честно-честно). Но как говорится счастье всегда рядом...Обнаружилась защита у племянника...Завтра померю, но сушить вёсла пока не стоит, м.б. не подойдёт...
Katis

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 16:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А если не по Сретенке, а по Цветному бульвару - Неглинной?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Каспер

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 16:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Bur Poch:
у меня седьмой. это не из-за разных версий, насколько мне известно, а из-за каких-то примочек самого фотошопа - типа lzw-компрессии или альфа-каналов, точно не помню. я и раньше сталкивался с тем, что файлы, сохраненные в одном фотошопе, нельзя было открыть в другом...
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 16:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Каспер:
Ну хошь я тебе тоже напечатаю.
Как писать? "Каспер"?
kissa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 16:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Ph33L:
А мне бы женские наколенники очень бы подошли - просто я женского полу
Циник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 16:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Bur Poch ну вот захотелось выпросить у Тебя, чтобы Ты напечатал и мою...
Но потом подумал...Роллер.ру это один набор товарищей, а роллерклуб - другой!
Хотя некоторые в большой массе и там и там...
Я все ж в молодые - ко второй :о)
Serafim

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 16:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ! :) Кто может точно сказать, какого числа и во сколько нашу прошлую поездку будут по телеку показывать?

И насчет полной версии тоже хотелось бы узнать...
ПервоМай

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 16:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Kissa: Пока женские наколенники забиты за мной, но могу и уступить (джентельмены умирают последними)...
kissa n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 16:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 ПервоМай:
Мсье, Вы так любезны...
Каспер

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 16:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Bur Poch:
не торопись - вряд ли у меня получится в это воскресенье, а дальше видно будет. вобщем-то, я могу воспользоваться JPG-вариантом - просто шрифт будет другой
Mashmash

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 17:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Слушайте, как у вас все здорово! Хочу с вами поехать. Правда, я только два дня как на ролики первый раз встала. Но вроде ничего получается. Но с тормозами, как и у всех, видимо, новичков, проблема. А о горках и плохой дороге я вообще молчу.. Но ведь всему люди учатся. Я 25-ого не ездила. И у меня вопрос возник - ведь довольно долго это ехать надо? Там с перерывами или как? А то ведь силы у всех разные.. Но очень приятно, что есть люди, готовые и поддержать и показатЬ :) Надеюсь быть в воскресенье. Где только встречаемся, я так и не поняла. У самолета или у ракеты? :)
Tofer
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 17:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Грядёт пополнение рядов новичков на этой покатушке... Сие пополнение есть Я... Вот...
ПервоМай

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 17:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Kissa: При личной встрече я ещё и не такой класс галантности покажу... Аж приторно будет :)))
2Mashmash: Знаешь как учат плавать. Из лодки в воду...Главное не боятся - добрые люди помогут. Я надеюсь...Надоело в гипсах ходить...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 35, 36, 37  След.
Страница 11 из 37

Перейти: