Ну с временем все вроде ясно, но как быть с конечной точкой маршрута?! Тут прозвучали подозрительные предложения на счет ОДинцово, я на это потить не могу, мне надо посоветоваться с шефом. Вы уж объявляйте все поскорее, а то завтра среда, а там и четверг скоро!
Люди, а меня, кто на ролах всего 2 раза стоял и нихрена не умеет возьмете или хоть научите чему-то?
А то уже лето скоро пройдет, а я так и не встану (т.к. одному стремно будет)
и еще маленький вопросик: кто как свое хозяйство возит? Все-таки ролики+защита это большой объем и вес!
PrALX: вот у меня все влезает в стандартный рюкзак CAMELOT (bizzzon долго не верил глазам...)
так же видела народ с
1)рюкзаком+пакет полуэтиленовыйс ручками
2)сумка спортивная, максимально подтянутая, через голову перекинутая
В общем, оптимально - РЮКЗАК!
PrALX:
наш человек:))
я тут, едучи 3й раз в жизни, решила опробовать маршрут "5 мкр Бибирева- ст.м.Медведково"
Развлекала народ на остановках красочными падениями и яркими проездами на пузе - туда, а на обратном пути (уже в троллейбусе)- чумазой физиономией, драными штанами, и 1,5 кг глины на бывшей сиреневой футболке и многостадальных штанах в самых неожиданных местах...
Я тоже за смену маршрута. Хотя бы какое-то новшество надо ввести. Прокатиться и искупаться я за , но вероятно надо начинать это раньше, чтобы успеть и обратно.
Bur Poch - бери Ответственность на себя, новый маршрут.
И я в принципе тоже ЗА перенесение дневной на чуть более раннее время (например на 14 часов)
Как собираются к 16 так и будут к 14. Кстати выезжаем мы, наверное, не раньше 17 почти всегда.
Новичкам - берём, всех берём, главное предупредить что именно плохо получается, и просить чтобы страховали и помогали, если уж возникнет необходимость. Я и сам еле езжу. :)
С прошлой дневной фотки как раз закачиваю Барху...
Так, народ, харе вам время менять! Было стандартное время, так нет, некоторых это не устраивает, некоторым надо повыпендриваться. А если вы реально заняты, то нефиг тащить за собой других. Все знают стандартное время и вриедут к нему. Поэтому не надо изменять ничего!