video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

12-06 - Moscow SunDay - Праздничная Дневная!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альф

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 18:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как насчет велосепедистов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
ЕжиК

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 18:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну с временем все вроде ясно, но как быть с конечной точкой маршрута?! Тут прозвучали подозрительные предложения на счет ОДинцово, я на это потить не могу, мне надо посоветоваться с шефом. Вы уж объявляйте все поскорее, а то завтра среда, а там и четверг скоро!
PrALX

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 19:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Люди, а меня, кто на ролах всего 2 раза стоял и нихрена не умеет возьмете или хоть научите чему-то?
А то уже лето скоро пройдет, а я так и не встану (т.к. одному стремно будет)

и еще маленький вопросик: кто как свое хозяйство возит? Все-таки ролики+защита это большой объем и вес!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 19:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ДА-да пора уже определитьсяс маршрутом и его длительностью.
А то ведь надо как-то день распланировать
k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 19:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

PrALX: вот у меня все влезает в стандартный рюкзак CAMELOT (bizzzon долго не верил глазам...)
так же видела народ с
1)рюкзаком+пакет полуэтиленовыйс ручками
2)сумка спортивная, максимально подтянутая, через голову перекинутая
В общем, оптимально - РЮКЗАК!
k-leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 19:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

PrALX:
наш человек:))
я тут, едучи 3й раз в жизни, решила опробовать маршрут "5 мкр Бибирева- ст.м.Медведково"
Развлекала народ на остановках красочными падениями и яркими проездами на пузе - туда, а на обратном пути (уже в троллейбусе)- чумазой физиономией, драными штанами, и 1,5 кг глины на бывшей сиреневой футболке и многостадальных штанах в самых неожиданных местах...
rioriver n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 19:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

эх, люди-человеки...
Nookie n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 19:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

буду
PrALX

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 19:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

k-leo n/a:
нее... пузо с 1,5 кг глины в драных штанах в мои планы не входит... Предется стараться. Надеюсь - научите чему-нибудь :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 20:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Итак, у меня два вопроса:
1. Какой маршрут?
2. Кто знает пункт 1 ;))
необходимо решить в срочном порядке, иначе будет бардак!

зы: я так понимаю, что на смотровую без интереса ехать ....
Альф

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 21:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ВДНХ-КАМЕНЬ-ОЛИМПИЙСКИЙ-ПОКЛОНКА
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 22:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну какое-никакое, а разнообразие... только крюк большой... ехать будем часов 5 ;)
ph33L aka Фил
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 22:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если чесно, то меня уже тошнит от маршрута ввц-садовое ;)
ТрюТонЧик (с флажком)
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 22:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже за смену маршрута. Хотя бы какое-то новшество надо ввести. Прокатиться и искупаться я за , но вероятно надо начинать это раньше, чтобы успеть и обратно.

Bur Poch - бери Ответственность на себя, новый маршрут.

И я в принципе тоже ЗА перенесение дневной на чуть более раннее время (например на 14 часов)
Как собираются к 16 так и будут к 14. Кстати выезжаем мы, наверное, не раньше 17 почти всегда.

Новичкам - берём, всех берём, главное предупредить что именно плохо получается, и просить чтобы страховали и помогали, если уж возникнет необходимость. Я и сам еле езжу. :)

С прошлой дневной фотки как раз закачиваю Барху...
ЕжиК

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 23:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так, народ, харе вам время менять! Было стандартное время, так нет, некоторых это не устраивает, некоторым надо повыпендриваться. А если вы реально заняты, то нефиг тащить за собой других. Все знают стандартное время и вриедут к нему. Поэтому не надо изменять ничего!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15

Перейти: