video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пятница, 13 - ночная для
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
timurzil

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 07:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хорошо прокатились :)
Было бы лето, посидели бы и в Коломенском, а так -
путешествие в Медведково продолжается уже месяц, пивстопы у метро отмечают очередной этап...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 07:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

It was cool!!!-Благодарности не предела всем, а особенно тем кто возился с нами.
Эх, жалко тока, что дальше не смогла поехать(а кто-то really до Бабушки или ещё куда-н. махнул?)
А сегодня больше совсем-совсем ничего больше не планируется? Оч. хочется куда-нить ещё сёдня катнуться, хотя бы маленькой, но кучкой . Не сидеть же дома и готовиться к экзаменам )
РS жалко только подшипы быстро стали выходить из строя, но на то они, видимо, и подшипы!

Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 07:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А вот и я :-)

Katis

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 07:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...вползла :)
А самое страшное - вовсе не Гончарная набережная, самое страшное едва не застрять в лифте без света :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 07:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ты крут :) я еще в мак и магазин по дорге заехал
жрать нечего, а из дома я уже не выйду :)
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 07:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ДДДДааааа первая в жизни ночная удалась..
Организатоорам спасибо за грамотно выбранный маршрут, всем-всем спасибо за хорошую дружелюбную компанию.... Было здорово
Завидую всем кто спит, приятных снов
А у меня работа блин :)

чижик n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 07:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И еще
когда фотки куда-нить выложите - ссылочку киньте
плз

Электроник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 07:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сначала спать :) мы полчаса назад расстались на тверской
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 07:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот по карте померял...
Итак расстояния между:
Маяковская - Камень 2км
Камень - Лужники 7.8км (12.6 для тех кто поехал по садовому)
Лужники - Коломенское 19.2км
Коломенское - Таганская 7.2км
Таганская - Камень 3.5км
Камень - Тверская 1.5км

Кто сколько проехал может подсчитать путем несложных математических вычислений. Лично у меня получилось 48.5км если еще считать от тверской, где все последние расстались, до дома.

Dimsan

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 08:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну вот мы и дома...Бур первый доехал из нашей семёрки от пушки до дома!!!..гнал пади как лось...:)
смотрю фото,....здорово!!!..это уже история!!!....сливать наверно будем в понедельник.
Спасибо всем!...новичкам и старой гвардии!!!

...вот и ванна наполнилась тепленькой водичкой!!!
..хоть дома купанусь.....и давайте вместе думать о новом маршруте.
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 08:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну да, ванна.... А так, мы тож доехали, мне б еще до дома добраться... Лужа! Ночью!!! Суперрр!!!! А я еще где-то в центре по ступенькам прыгать учился, теперь спать хоцца:))))

bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 08:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну да, ванна.... А так, мы тож доехали, мне б еще до дома добраться... Лужа! Ночью!!! Суперрр!!!! А я еще где-то в центре по ступенькам прыгать учился, теперь спать хоцца:))))

M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 08:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

-)Урррааааа мне горячую воду дали-))Вот праздник то=)))Я вроде тоже доехал-)Чичас тоже в ванну-)
Эхх хорошо катнулись-)Всем спасибо, всех было очень приятно видеть-)

bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 08:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

С утра:)

Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2003 08:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это было нечто !!!!
Я только что из ванны !!!
Глазюки слипаються, очень хочется спать :)
Дык, по ходу дела, из нашей семерки в инет я выползла последня :)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: