На самом деле, если время перенести можно и покататься и потрепаться опосля. Кто-то докатив до конечной отвалит, а кто-то только-только в раж вошел. И что? глядя на часы и понимая что завтра опять рабочий день тащиться домой пораньше, потому что надо выспаться и быть работоспособным хотябы на 50%??? Это просто гиперобломно.
Не знаю смогу ли присоедениться к вам всем 15ого. хотя шанс есть, но не на месте сбора, а где-то по пути "вольюсь", если сложится.
По поводу переноса места встречи... Мое мнение: конечно раз начали встречаться на ВВЦ и вроде как это уже вощло в традицию то и надо так оставить, НО получается не очень удобно - все маршруты начинаются исключительно по Проспекту Мира, и никуда особо не свернешь... А с "камня" можно ехать в любую сторону - ведь не даром "камень" на протяжении многих лет являлся местом сбора в ночные и дневные поездки. Когда первую ночную решили начать с ВВЦ причина была проста и понятна - маршрут для новичков "ВВЦ - Поклонка"... Более того, когда предложили место встречи "под самолетом/у ракеты", имелся в виду "лосятник" и только потом решили встречаться именно под самолетом чтоб не путаться с колдунами... Вот так все и начиналось, а вылилось в "традицию", так-же как и время встречи.
И раз уж народ не в силах изменить время встречи, то о смене места я уже и не мечтаю, хотя нет, мечтаю, но мечтать не вредно...
Можно осуществить переход на новое место (а если хочется, то и время) в 2 этапа. На первом этапе организуется 2 дневных - одна от камня (на поклонку переносить безсмысленно - оттуда тоже не так много путей), а одна со старого места. Ну а ещё через неделю - все от камня. В результате, конечно, обе группы будут меньше, но можно где-нибудь пересечся:-). Траблов несколько. Первый - у камня особенно не покатаешься. То есть надо приезжать точно ко времени, дабы не скучать. Вторая - где найти ещё пару "ведущий-замыкающий":-(.
Моё скромное ИМХО подсказывает мне, что Дневные покатушки это модное катание для новичков... Новички в отличии от Вас большинства не ездили по маршруту ВВЦ-Поклонка... Так что мучайтесь и раз за разом катите Проспект Мира... Тут не изменить ничего... Традиция.
Что до камня - глупость, что там скучно... также и на ВВЦ может быть скучно... не знаю возьми газетку почитать...
А вот время и правда можно перенести, дабы после покатушек было время отдельным кучкам продолжить веселее уже без роликов вот :о)
Трасса от ВВЦ очень кульная, мне понравилось. Это когда мы 15 го ездили. Я новичёк, под конец трассы чуть не умер. Хотя и пол дороги ехал зацепившись за велосипед друга. Единственное было трудно ехать по центру, нам народу много и машин. Обязательно как-нибудь сообщайте об изменениях, я каждый день по утроам в иНЕТЕ.
мне кажется, можно оставить без изменений начальную часть маршрута: ВВЦ - Камень, а уж от него катить куда вздумается. опять же, есть время раскататься под горку