Добавлено: 22 Май 2003 22:08 Заголовок сообщения: Re:
2Бур Ага... ты прав на все 100... но поробуй удержи лосей.... просто слишком разный уровень катания... обязательно кто-то рвет вперед и не может 30 мин стоять ждать.... большие выезды - тяжко это....
Добавлено: 23 Май 2003 00:46 Заголовок сообщения: Re:
Сегодня с Бур Пучем проехали оный маршрут, стараясь обращать внимание на опасные моменты.
Вывод примерно следующий. Очень желательно чтобы все умели тормозить и не боялись бордюров, машин, людей. На одной горке жеалательно уметь спускаться змейкой.
А в целом, фактически везде можно подстарховать новичка.
Время поездки ориентировочно 2.5 часа.
(лосиное время - 50 минут, мы проехали где-то за 1.25-30 если выкинуть те кисоки в которых мы старались найти воду/пиво).
В заключение, дневной быть :) но сами не плошайте.
Добавлено: 23 Май 2003 01:22 Заголовок сообщения: Re:
Да, прокатились неплохо, неторопясь так, прогулочным шагом можно сказать - люблю так.
В воскресенье будет меньше машин и наверно больше народу. Точите коньки!!! :-)
2Сатин:
ВВЦ - Поклонка большой выезд???
Пит стопы надо делать чаще.
Едем же все вместе, выехали вместе значит и держаться нужно вместе. Лоси? Да ради бога, пусть едут быстро, потом отдыхать будут. Я сам люблю ломиться, но меру надо знать. Могли бы вообще отделиться на худой конец и на поклонку уехать, но нафига народ за собой остальной тащить? Скажешь что никто не тащит, они сами едут? Разумеется. Но не они тут виноваты. Просто когда в большой компании - думать нужно за всех, особенно за новичков.
Поэтому я и хотел-бы этот выезд сделать только с заинтересованными людьми. Будет поездка под лозунгом "Культуру в массы!!!" :-)
З.Ы. А ты сам куда пропал-то? УчЕба что ли? Давно тя не видел.
2All:
А за что спасибо то? Я вроде ничего такого не делал 8-[
Добавлено: 23 Май 2003 16:32 Заголовок сообщения: Re:
Народ а быстро поедите??...Просто у мя колесики блин почти до основания стерлись, если я вдруг новых не куплю ждать будите...А то на "тупых колесах, ролы тоже "тупят" и не едут нифига-(((
Добавлено: 23 Май 2003 18:52 Заголовок сообщения: Re:
Я катаюсь средне...не новичок, но и далеко не продвинутый...такие выезды пока стремны для меня...надеюсь, мона будет покататься менее большими компаниями и маршрутами...
компанией для прогулок пока не обзавелась :))
www.hedgehoggy1.narod.ru
если возникнет желание покататься, познакомиться, заходите, стучитесь , пишите...