video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная 25 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergei Sh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 08:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Lady B:
Извини за тупиковый "загон" с тросами :)
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 10:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Тем кто просил, бейджи напечатал. Отдам при встрече - буду громко кричать ваши ники :-0

Если кому еще надо - пишите лучше мне на почту burpoch(at)mail.ru или в ICQ#57047524, а то страница эта больно "тяжела" стала...

2Артсайт: Если перец был в красной футболке, то это я =о)
Serafim

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 14:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все было очень здОрово! Спасибо всем, замутившим сей праздник жизни! И всем в нем участвовавшим! :)) Ехать такой кучей народа - офигенно!!! Я думаю, (и верю) что в следующее воскресенье народу будет побольше. Особенно здОрово, что мы везли с собой суперскую роллерскую атмосферу, которая царит, к примеру, на Поклонке, и которая помогает новичкам проехать всю дорогу, получая от этого КАЙФ! :)

К сожалению 7Тв у меня не ловится :( А посмотреть бы хотелось.

2Bug: А реально узнать насчет получения полной версии программы, до ее показа по ТВ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bug
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 11:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Serafim: Реально %))) Сообщу всем... (если конечно мне ее дадут) %)))) Хотя обещали...
ArtS!ghT
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 23:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Bur Poch: а вот футболку как-раз не запомнил - Ну неважно, 1-го числа уж точно познакомимся, от пива не отвертишься -)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 14:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/content/cat-164/article-814.html
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: