video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

22 Moscow SunDay ->> МАРШРУТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
virtuoz
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 13:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

народ а вы любой возраст принимает? ничкго если мне 16 лет? а то тоже хотелось бы покататься, но боюсь не запинают ли меня дяди и тети?
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 13:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Только совершеннолетних! Организаторы не согласны нести ответственность по статье за совращение несовершеннолетних! :-))

Это шутка, разумеется. Конечно приезжай! С нами вроде как 15-летние девушки катаются, и очень комфортно себя чувствуют.
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Mike:) Чо-то не припомню я 15-летних девуШЕК. В прошлой дневной была девчушка лет 15-ти, но одна. Или они все под взрослых шифруютца?
Larochca n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 19:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну что? Погода нам не помеха?
А я вот на неделе защиту купила, полную. Теперь совсем упакованная буду :)
Черепашка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 23:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2temiki: а при чем тут поклонка?? =/ я и на ВД бываю=))) и по Москве катаюсь периодически=)... тока вот было бы еще замечательно если бы я знала кто ты в реале...=/ а то че-то не помню=/ извини=/

короче, удачно вам завтра покататься=) и бум вместе надеяться, что погода будет=) и будет хорошей=)) потому что я тоже кататься собралась=) на поклонке ;)))
Черепашка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 23:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да .... и кстати... хи=) про девушек...и их несовершеннолетие=)) щас по-моему довольно сложно определить сколько девешке лет по внешности... вот седня на вд девушка была одна... когда народ узнал что ей 14 лет, никто не поверил... ну как минимум 16-17....=/
и вообще, а мне вот скока лет на вид???( те кто знают точно, можете пока не выдавать тайну=))))) )
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2003 10:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Черепашка
Ты на год младше машины Дмитрия Алесандровича.
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2003 10:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Черепашка
Ты на год младше машины Дмитрия Алесандровича.
Альф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2003 11:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

такс всем ВСТАТЬ !!! Помытся, побрится, проснутся, откопать ролики и готовится к дневной !
Paha
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2003 12:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ТОварищи!!!!!
Всё-таки маршрут какой?????
Через Шоссе или ещё как.
А имел честь от М.Авиамоторная до пересечения с Новогиреевской ехать поШоссе.
Больше, правда, не хочется. Хотя было бы очень удобно, из Института до дома-прямо на роллах.
На мостах песок, камни, узкий тротуар, а на дорогу лезть-просто опасно(даже не экстремально).
Ну как я понял, вы против новых участников не возражаете, that is why не спрашиваю РАЗРЕШЕНИЯ.
:)))

TO PrALX: Эта "аллея-скверик" Радугой завётся.
den

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2003 12:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ! Я с вами!!!
Уже побрился, еще немного не проснулся, но очень хоца покататься :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Электроник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2003 13:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин, в ночную небо было без единого облачка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2003 13:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Электроник:

может, пронесет еще
PrALX

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2003 21:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я дома! Я вымыт, роллы вымыты, колеса вымыты, подшипники ждут, пока я им бензин/уайт-спирит куплю...

Огромное спасибо всем за очередную дневную. Было нас кстати около 70. Хоть она была подмочена, но энтузиазма это ни сколько не убавило. Но в следующий раз лучше все-таки солнышко! :) Отдельное спасибо замечательнейшей девушке Кристине за лучезарную улыбку и за то, что спасла мне жизнь! :))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Альф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2003 22:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ой я дома :) хвост гудит лапы отваливаются.... Скоро линять начну ... Ой тьфу тьфу... эээ! Ну короче сегодняшнее дневная удалась хотя у неё и была подмоченая репутация :) Всем огромное спасибо ! :) Ладненько мытся и спать спать спать ... Оййййй кака же Одинцово о себе напоминеает .....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: