2temiki: а при чем тут поклонка?? =/ я и на ВД бываю=))) и по Москве катаюсь периодически=)... тока вот было бы еще замечательно если бы я знала кто ты в реале...=/ а то че-то не помню=/ извини=/
короче, удачно вам завтра покататься=) и бум вместе надеяться, что погода будет=) и будет хорошей=)) потому что я тоже кататься собралась=) на поклонке ;)))
да .... и кстати... хи=) про девушек...и их несовершеннолетие=)) щас по-моему довольно сложно определить сколько девешке лет по внешности... вот седня на вд девушка была одна... когда народ узнал что ей 14 лет, никто не поверил... ну как минимум 16-17....=/
и вообще, а мне вот скока лет на вид???( те кто знают точно, можете пока не выдавать тайну=))))) )
ТОварищи!!!!!
Всё-таки маршрут какой?????
Через Шоссе или ещё как.
А имел честь от М.Авиамоторная до пересечения с Новогиреевской ехать поШоссе.
Больше, правда, не хочется. Хотя было бы очень удобно, из Института до дома-прямо на роллах.
На мостах песок, камни, узкий тротуар, а на дорогу лезть-просто опасно(даже не экстремально).
Ну как я понял, вы против новых участников не возражаете, that is why не спрашиваю РАЗРЕШЕНИЯ.
:)))
Я дома! Я вымыт, роллы вымыты, колеса вымыты, подшипники ждут, пока я им бензин/уайт-спирит куплю...
Огромное спасибо всем за очередную дневную. Было нас кстати около 70. Хоть она была подмочена, но энтузиазма это ни сколько не убавило. Но в следующий раз лучше все-таки солнышко! :) Отдельное спасибо замечательнейшей девушке Кристине за лучезарную улыбку и за то, что спасла мне жизнь! :))
Ой я дома :) хвост гудит лапы отваливаются.... Скоро линять начну ... Ой тьфу тьфу... эээ! Ну короче сегодняшнее дневная удалась хотя у неё и была подмоченая репутация :) Всем огромное спасибо ! :) Ладненько мытся и спать спать спать ... Оййййй кака же Одинцово о себе напоминеает .....