Я тоже дома.
Собственно это единственная мысль в голове :)
Спасибо огромное всем за прекрасный день. Особое спасибо тем кто помогал мне. Это очень поддерживает. Правда :)
Я ехала в основном последней с косичками, в оранжевой футболке.
Были бы у меня наутилусы - я бы с вами был. А так пришлось в Медведково стаканчики сшибать, жалко мне стало свежесмазанных подшипов... =) На следующих выходных обязательно опять присоединюсь!
Вчера была моя первая дневная! Было просто SUPER!!! Эмоций куча! По молодости лет и из-за погоды, к сожалению, пришлось сойти с дистанции раньше, но всё равно, я счастлива! Надеюсь на встречу через неделю.
Шикарными были мокрые покатушки! А тот факт, что меня всего забрызганного грязью домой двадцать минут не пускали - так это мелочь едва заметная на фоне полученного удовольствия )))
З.Ы. Восхитительный шашлык из пуделя был в Кусково, всем рекомендую ))
Мда... я вот сегодня проспал все что только можно - сейчас одеваюсь и выхожу... Ощущени действительно незабываемые. Я ехал впереди в бежевой (а может и светло-коричневой) майке поверх футболки в черных джинсовых шортах. Всем кто помогал мне (и всем остальным тоже) огромное спасибо.!!!!!
ЗЫ я до си пор не мыл подшипы - сегодня вечером приступлю к этому мрачному процессу:-(((
Все было супер! Хочу сказать большое спасибо тем людям что помогали в дороге! Сереге за помощь на трудных участках пути; Маше(надеюсь ты добралась хорошо до дама);Мастдаю за орешки;Ласт Хироу за то что дошел до конца не смотря на перебинтованную руку, Димексу за подбадривание в пути=);Дине за зонтик=);Эндрю за поддержку=) И всем остальным кто вел нас до намеченной цели, огромный респект вам ребята :)