Добавлено: 19 Июн 2003 09:30 Заголовок сообщения: Быть ли ночной в ночь с 20 на 21 ?
Часть народа, уже высказалась, что не может - выдвинув уважительное объяснение: работа. Но, наверняка, есть достаточно большая группа людей, для которой эта причина не является существенной (они не работают вообще или в данную субботу; их работа допускает такую роскошь, как приход невыспавшимся; иное ) Поэтому-таки интересует вопрос кто _поедет_ ? Соответственно (дабы уменьшить число сообщений) - те, кто не поедут интересует гораздо меньше :)
Конечно, хотелось бы присутствие тех, кто знает хорошие маршруты... Поскольку,я ,например, раньше катался исключительно на Юго-Западе и другие части Москвы знаю плохо... Но на крайний случай - карта ж есть, дорогу всегда найдем ;)
Может, и несколько поздновато для такой темы, но, думаю, за два дня ее достаточно много народу прочитает... К тому же собрать огромную толпу - это не самоцель ;)
Мои мысли таковы: Если ночная будет в ПТ-СБ, то в субботу перед работой не поспишь и будет плохо. Если ночная с СБ-ВС, то вобщем выспаться можно, т.к. дневная не с утра а днем, даже можно сказать вечером. Я бы наверно предпочел катать СБ-ВС, но если все поедут ПТ-СБ, то я наверно тоже.
Ночная на всю ночь, но ни кто не мешает срулить в 3 часа домой, только как? Если только на машине или на роллах, а если мы поедем в противоположный конец города?.. Так вот.
чЕСтно сказать?
Ты готов? Поехали...
Это не дневная... как сказать где народ следит, чтобы чайники нормально ехали...
Расшебешься полечим, но ...
Каждый выбирает сам...
Рекомендации лишь: Нужна вся защита, плюс умение ходить по лесенкам и тормозить Т-стопом...
Выносливость...
Пожалуй с этим осторожно пробовать можно :о)