Добавлено: 27 Май 2003 13:41 Заголовок сообщения: Re:
он будет общий. Вернее стиль уже есть.
Осталось его только распечатать, а затем бЭджи раздадут при встрече, чтобы каждый человек, если хочет, мог вписать свой ник. Потом бЭджи соберутся и к следующей встрече можно будет сделать полностью изготовленные на компе бэджи с уже впечатанными никами. Либо можно разослать тем, у кого есть возможность его распечатать. ...
З.Ы. только он цветной :)
Добавлено: 27 Май 2003 14:02 Заголовок сообщения: Re:
Чисто случайно слушая Nirvany читаю и :о)
Я говорит сломал палец можно Я без защиты?
И без роликов?
хы...
Мне вот интересно кто запретит Тебе? Думаю, что защита обязательно читал Ты не раз, но если нет ее, то повторюсь кто запретит?
Майки есть, бейджи тоже, клубные карты тоже есть. Хотите? Спросите как и где и Вам помогут?
Что до "Клуба катания днем"? Думаю скоро многие перерастут и поедут в "клуб катания ночью"... и потом далее в "Клуб каждый день на работу и с работы на ролах", после в клуб ... "снимаю ролы когда сплю".
И уж далее в клубы вида "Дневная школа хождения пешком (ужасть)".
Думаю все будет весело! Вот только и правда интересно, как народ снимать со Смотровой. Минская улица - зубодробилка еще та... Правда спуск к набережной полог и есть места где склона почти нет... Правда в самом конце довольно веселый уклон...
Добавлено: 27 Май 2003 14:11 Заголовок сообщения: Re:
Народ, ну вы че, реформаторы, млин, давайте старый оставим!!! Это-же история, млин, этот бейдж уже много лет используется и у кучи народа имеется. Я понимаю конечно что тут куча дизигнеров и креативщиков, но стиль роллер.ру давайте оставим как есть!
З.Ы. на Сретенке и Большой Лубянке есть полоса для городского транспорта. По ней ездют троллейбусы и роллеры. Машинам по ней ездить нельзя, хотя все мы знаем что... И тем не менее. А вообще мы сегодня на разведку едем. Завтра все уточним.
Добавлено: 27 Май 2003 14:22 Заголовок сообщения: Re:
Цинику: В необходимости защиты я уверен на все сто...Да только денюжки в кошельке иногда поют такие романсы, что пропадает аппетит обедать (т.е. денег на обеды нет). Но это мои личные половые проблемы. Просто не хотелось бы пропускать интересное мероприятие из-за отсутствия защиты. Трясу знакомых на её наличие. Вот, наш ответ Чемберлену...
Добавлено: 27 Май 2003 14:29 Заголовок сообщения: Re:
Защиту, думаю, одевать надо. Особенно тем, кто катается еще неуверенно. А лучше всем. И полная. Ну, ладно, ладно, шлемаки можно дома оставить ;) Потому как даже если кто-нибудь врежется на полном ходу пусть даже в мастера спорта и чемпа всей планеты З., то тут уже мастерство не спасет... Даешь броню! ;)
З.ы. Это хорошо, что едем 1 июня. Во всех отношениях... Погодка б не подкачала...
Добавлено: 27 Май 2003 14:34 Заголовок сообщения: Re:
Первомай, если так прижало, то могу дать женские наколенники. Надеюсь ты размерами подойдешь? ;)
Хотя можно стрельнуть у одного кекса и мужские. ты как ?
Добавлено: 27 Май 2003 14:41 Заголовок сообщения: Re:
По моему идея с бейджами просто замечательная. Кто уж так хочется оставаться инкогнито, пусть остается, но готова прозакладывать свои крылышки, что, чтобы таковых сосчитать, хватит пальцев одной руки!!! Всем - абсолютно всем! - ужасно любопытно увидеть лица виртуальных собеседников и далеко не каждый может подходить ко всем подряд, залавая дурацкий вопрос "А ты кто в конфе?".
Добавлено: 27 Май 2003 14:42 Заголовок сообщения: Re:
Фил: Я, конечно, не гигант (180 см/72 кг). Но женские вещи по размеру мне редко подходят, да и колени у меня широкие. А по поводу мужской защиты, если за сегодня и завтрашнее утро-день не надыбаю защиту, придётся бить челом перед тобой (а то заклевали совсем :)))
Кстати, ЕвроНьюз обещает в вск ветренно, но без осадков.
Добавлено: 27 Май 2003 14:52 Заголовок сообщения: Re:
З.Ы. на Сретенке и Большой Лубянке есть полоса для городского транспорта. По ней ездют троллейбусы и роллеры. Машинам по ней ездить нельзя, хотя все мы знаем что...
-----------
Лёш, там уже не ездят троллейбусы с полгода... Просто одностороннее движение, полосу для общ. транспорта упразднили. Вот так-то.
Добавлено: 27 Май 2003 14:59 Заголовок сообщения: Re:
По поводу времени выезда, оно останется таким же, 15:30 начало сбора, 16.20 - выезд.
Главное для нас - погода.
На гизметео ничего хорошего не говорят, по дождю мы не поедем, иначе народ побьется по-любому, не говоря про подшипники и все остальное.
Добавлено: 27 Май 2003 15:05 Заголовок сообщения: Re:
Сегодня в 19.30 под колесом самолета - выезд всех опытных роллеров, желающих скататься на разведку маршрута, поскольку идеального пути для новичков пока нет, буду рад любому свежему веянию мыслей, по поводу того как проводить червяка в 60-80 человек до Смотровой. Желательно сегодня любые веяния и проверить.