Если выйдешь с кольцевой, надо переходить по верху Крымский вал.
Если выйдешь с радиальной, по подземному переходу переходишь Якиманку к магазину Карло Паззолини и немного пройти.
Уффф ! Ну вот я и до инета добрался наконец-то. Маршрут разведал, но видимо уже поздно :) Но все-таки довожу до вашего сведения: на протяжении всего маршрута асфальт абсолютно катабелен, за исключением ремонта внутреннего тротуара после светофора на пересечении Коыгина и Мосфильмовской. Я проехал без проблем по проезжей части, на обратном пути так же без проблем вернулся по противоположному тротуару. Так что маршрут получил оценка "4" :)
Наш тренер - сама уверенность ! :)
Ну надо - значит надо :) (с) Рондо
Тем более так я еще не катался ...
Постараюсь не опаздать к 19.00, но оптимально чтобы встречались в 19.00, а уезжали ровно в 19.30 :))
еще одно но, при съезде с бородинского моста слева плотный поток машин (новоарбатский перекрыт) водители так непущают приходиться наглеть как справа съезд в прошлый раз не обратил внимание
Рекомендую ехать по набережной через Нескучный сад, и пройти под третьим кольцом, а не пытаться проехать его поверху или карабкаться через пешеходный мостик. :) Ну если доеду то все расскажу :)