Всем спасибо покатались супер, правдо ноги немного болят, но это того стоило :) Больше всего запомнилась горочка в Нескучном..
Маша спасибо что организовала нашу поездку!
Спасибо вожакам =)Очень рада была с вами покататься, надеюсь что погода в воскресенье не подведет :)
Ага, покатались... Токо в крапиву тормозить не особо прикольно было. Гадский Нескучный сад:((( Там наверно токо толканутым хорошо, если они там тусят еще.
А я сразу пошёл по траве. Мне такую горку не осилить. А катнулись суууупер. Надо будет обязательно повторить маршрут, только стартануть откуда-нибудь из центра.
И маршрут надо удлинять, чтоб не стоять потом сиротливо на Поклонке, раздумывая, куда бы еще махнуть :)) Это я немного виновата, меня ждал народ на Поклонке и я торопилась туда (Но я честно предупреждала!) А в следующий раз будем Катадзя ради Катадзя!!! :))
Last Hero ну если ты обеспечишь погоду тогда не вопрос =) А вообще мне понравилось прям даже идеей загорелась еще разок проехаться :) Вчера вышла из метро стояла минут 10 на остановке.. потом плюнула одела ролики и до дома :) сама себе удивляюсь ведь уже темно было :)
Я иногда беру с собой зонтик. Если ехать не очень быстро, то очень даже не плохо, даже есле ливень.
Lady B: Мой сотовый 8 905 706 60 94.
Главное там встретиться, а на месте уже решим, как поступить.
Ага ! Здорово прокатнулись ! :)
Ну не без препятсвий конечное :)) Но так оно и инетереснее всегда ! :)
Все молодцы ! Всем спасибо !
Война окончилась ! ;)
А толкиенисты все равно собираются, но не там где мы прокатывались, и по четвергам :)