video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ночная с 20 на 21 БЫЛА!!!!...В ДОЖДЬ!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 13:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поехали обратно! Быстрее-быстрее, а то без нас все унесут! Получается, зря ездили?!!! Сбор на камне через 15 минут!!! Димсан, труби!

:-))
Katis

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 13:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Димсан спит под душем, у него точно жабры. Потому как фоток-то нет, а обещал :)))

Ерунда, все равно не до фоток на работке...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ilyich

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот и я добрался до работы :)
Как это было здорово! А мой сосед по общаге только покрутил у виска с просонья, и сказал что-то типа "дурачок!". Мол в такую погоду не разгонишься как следут и не затормозишь... Ну со вторым может и соглашусь. :) Но на счет разгонишься!
Эх, не понять этого кайфа, пока не попробуешь кататься под дождем! Мы не просто быстро ехали - бывало мы низко летели! :)))
Ну ладно, надо бы и поработать, а то на меня тут ужо косо смотрят :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Condor n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 14:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я уже в ветке "Когда следующая ночная?" отметился, потому на первенство претендовать не буду. Повторяю: "Всем "тринадцати мокрым" большое спасибо за компанию."

А ну их эти сокровища, следующий раз возьмем с процентами. Там было два павильона: в одном бильярд :-), а в другом кофе. И хмурый Dimsan в хвосте с вопросом: "Куда вы все убежали то?"

2Mike: подумаешь колесо у машины лопнуло. Вот если бы лопнуло новое колесо у роликов, тогда да ;-)
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну да, так приятно после ночной в 6 утра попрыгать с домкратом по лужам, а потом еще и задаваться вопросом, найду ключ или ждать открытия каких-нибудь запчастей...

Мимо той бильярдной я тоже с тоской в глазах проезжал...
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оживились?, С добрым утром ТОВАРИЩИ, построились по парам и гуськом на завтрак :))
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 15:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я уже завтракала ... 2 банки адреналина, 2 кружки кофе и грйфрутовый сок :)
DON

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 15:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

было круто, но мокро.... :) и весело :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
DON

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 15:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2dimsan - скажешь как слить фотки.... :)(ICQ 76441633)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 16:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я в ванной заснула... прилегла на 5 минут...и все - глаза открываю - 45 минут прошло.
домой приехала - ни одной сухой нитки...
Katis

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 20:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А у меня ботинки не сохнуть :((( И фен некстати все ж помер.

Вот ведь горе-злосчастье...
Сэр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 20:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Аналогично с ботинками :)
Правда, я только сегодня днем догадался стельки вытащить, чтоб быстрее сохло ;)
Condor n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 20:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Даже мокрая шерсть греет" (c) туристы водники.

В переложении к мокрым роликам: при правильном носке мокрый ботинок не мешает ;-)
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 20:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Безумству мокрых поем мы песню!!! :))
Katis

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2003 20:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нет, ну как есть маньяки :))) Если нет луж, то хоть в мокрых ботинках пркатиться :)

А вот еще с ночной вспоминается: Байкеры (те, которые в косухах и на рычащих зверях), эти байкеры увидев нас ОСТАНОВИЛИСЬ! И челюсти их упали до пупа :))) Никогда не видела ничего подобного :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: