а можно будет как-нить повторить? а то у меня вся неделя увы и ах - ни катьбы, ни ходьбы :( на бильярде я, правда, играю так же хорошо, как на гармони, но массовку создать могу :)
со своей стороны могу предложить самолет - мы там регулярно играем. 14 столов для пула, 3 для русского. если я правильно помню, то пул что то около 200-250 руб час.
Катис у тебя помойму каждый день, день подшипника-) А я вот своим бойкот объявил,я всю неделю по лужам катал и еще не разу не смазывал их-)И не буду!-)Мы с ними теперь живем раздельно, они своей жизнью, а я своей-)
2 Mike -> Бильярд - это хорошая идея. Только у меня сегодня шеф-монтаж ночью в 23.00. Если будет турнир, то аутсайдер уже известен - это я. Но главное участие.
И как всегда, просьба скинуть инфу о походе на бильярд на мобилку в виде SMS - 903-591-2900
Ничо так вчера в "Чемпионе" поиграли. Турнирчик на три участника :). Helenka, Dk и Talex. Как я понимаю, все последние места на предстоящем турнире уже распределены... первые 3 тож попрошу не занимать... :))
А мы вчера с Iris и @ndrey поиграли в Добермане очень неплохо. И зря вы место дислокации сменили и с нами не поехали, было бы нас уже шестеро, маленький турнирчик. А так дожди вроде заканчиваются, и большой сбор пока отложим.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3