video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А девушка, сидевшая со мной за столом в Кусково....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Exxon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Кристинка: предпочитаю :)
у тебя ася есть? стукнись мне в мыло :)
Лу
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Iris! я в поскудниково. и офигеваю от одиночного катания по вечерам, когда лень ехать на другой конец москвы. я катаюсь почти каждый вечер по маршрутам бескудниково-ховрино-реч.порт или бескудниково-угличская-бибирево.
правда, я с понедельника к морю сваливаю))
циник, а тебе от нагатинской до алтуфьево - раз плюнуть? и два лиллипутика? %))
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Лу супер!
для меня родной район вообще не катаное поле !!!
так что если собирешся стучи в асю 174152382 или мыль или звони 8 903 683 43 56
Кристина
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Exxon: нет, аськи к сожалению нет:( А я экзамен на 5 сдала!
Exxon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Кристина: поздравляю :)
а асю поставить льзя? - как то же надо общацца :)
Кристина
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я совсем не против, но это же надо на их сайт заходить, да? Я темный человек, проинструктируй, please:))
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник: в Алтуфьево живу я...
но у меня травма (у семи нянек дитя без глазу...:))
Exxon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

адрес дай почтовый - я тебе туда отпишу :)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 14:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати...
а где можно будет посмотреть видео, снятое Циником (или цинично снятое...?)22.06?
Кристина
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Давай: novoscr@rambler.ru
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

k-leo:)) А чо у тебя с мобилой??? И чо за трамва такая?
Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

k-Leo Бедный ребенок :(
как же ты так ?! Лечись и поправляйся !
Talex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кстати об аськах... а чего у меня никого из новеньких в ней нету... стучитесь - 54687942
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

bizzzon: с мобилой все номано - сегодня вечером $ положу:))
травма - лицом слегка отшлифовала асфальт:)
Iris: спасибо... пытаюсь (на работе рассказываю, что это ангел задел крылом:))рекомендуют лечить бадягой...
вот, купила 5 пакетов...
вид у меня, конечно, лихой:))
Exxon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 15:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2301779 :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: