Коллеги по колесам!!!
Насколько я понял, собираемся опять на Маяковке в 23.00 и катим....Тока вот куда, давайте устроим прения счас, а не на месте. Ночью катать надо, а не спорить, куда ехать!
Короче, я с вами, хоть и убиты мои подшипы...
Тел. 8-903-149-11-77
ася 103512123
Mike Я даже подозреваю кто это будет кто-то (кто полезет купаться:). Интрересно на сей раз ему кто нить составит компанию ;)
я поеду если будет погода.... пинайте меня ногами, но я устала быть водоплавуюещем ролером...
ХОчу сухого асфальта!!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошо:) Не волнуйтесь:) Правда, на соленый раствор по совету Катис (по твоему рецепту) я не решилась, но... отек почти спал, ссадина затянулась в болячку, и появился доселе не присутствовавший фулетовай синяк над глазом... Сегодня явлюсь пред ясны очи bizzzon'а (мы собираемся вечером слегка катнуть в направлении: Авиамоторная- Бескудниково), пущай заценивает... может, комплимент какой отпустит...
:))
Только не спрашивайте меня в следующий раз, когда мы встретимся:"Ты еще жива? (вредным таким госом:))
НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!
Я вспомнил где встречал эти Силикатные проезды!
У меня на Октябрьском Поле девушка жила и я от нее на Поклонку ездил.
Так вот о чем я бишь!
Силикатные проезды находятся в промзоне (о чем не трудно догадатся из названия), рядом с бывшей тюрьмой (бывшей).
Но суть не в этом -
На Селикатных - АСФАЛЬТА НЕТ
(в роллеровском понимании этого слова)
Но если кто мечтае на своих ногах испытать волшебное действие вибрамассажера АСФАЛЬТАСИЛИКАТНЫХ ПРОЕЗДОВ,...
но ведь жалко же, ролики поубиваем, да и сами убьемся,
и главное кайф сомнительный.
Есть альтернативное предложение
Рублево.
Асфальт на маршруте проверен - супер.
Маяковка-Садовое-Новый Арбат-Кутузовский-Рублевка-пляж
В поселке Рублево есть 24-часовые магазины
Плюс при проезде через Поклонку можно будет еще народа подхватить
Но если решите ехать в Серебряный Бор, то мой вам совет, измените маршрут в объезд промзоны, уж не знаю как, через Ленинградский проспект - Волоколамку например.
Но по любому я с вами 27 в 23.00 на памятнике Маяковскому
2Mike
Прошу прощения!
Ты ни чего не путаешь???
Серебряный бор и Рублево - это не одно и тоже.
Или тогда по подробнее, как с рублевки планируете попасть в Серебряный бор.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3