video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нелосиная ночная - пятница 27 июня 23-00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 10:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

КТО СЛОВ НАПИШЕТ ДЛЯ РЕПОРТАЖУ ????
Katis

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 10:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А, вот еще что: надеюсь, каждый достиг той цели, которую перед собой ставил :)Это я от сонливости занудствую, сорьки.

И спасибо Эдуарду за серезность!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Monstera

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 16:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Покатались здорово мне понравилось!!! :)) Только давайте в следующий раз когда разъезажаемся будем делать более организованно, а то сегодня все куда-то разъехались и мы от сер бора добирались до метро вдвоем, по следам проверяяя в ту ли сторону мы едим И еще обидно ни с кем не попрощались :((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Katis

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 16:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Monstera: Ну чисто Английский клуб! %)
А вобще-то мы слегка заплутали и сам не поняли кто где.
Monstera

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 16:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На меня после сна просто зверский аппетит, я все ем ем и никак наесться не могу:)) если так будет продолжаться скоро вы меня не узнаете :))
Monstera

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 16:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Katis Мы тоже в сер боре нитуда свернули и ехали уже по вашим, скорее всего, следам по ужасной дороге, хотя скорее не ехали, а шли тк ехать было не возможно
Katis

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 17:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Monstera: А еще говорят, что роллеры не страдают топографическим кретинизмом... %)))

Как тебе горочка перед мостом на Нижние Мневники? )
Monstera

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 17:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это где? Горочка вниз или вверх?
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 19:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Неплохо прокатились. Под конец слышал среди катающихся мысли, что все прошло на удивление без сучка и задоринки. Ну если не считать убегание народа не в ту сторону по Крымскому мосту, то и правда без сучков. Напомню, что при первоначальном пересчете у Александровского сада нас было 46, а у Серебряного бора 45.

Моя глубокая признательность Katis, Эду и Первомаю за помощь в организации.

Монстера, верни свисток!!! :-))
Katis

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 19:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Monstera: Это спуск по Крылатской. Где я усвистела под мост, а не на него :)
Dront n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 19:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Но вот какой <skip> первым решил "срезать" через лес на обратном пути, так и не выяснили. А то бы его уже ...
Monstera

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 19:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Mike Я буду в Москве только в понедельник, если вы в хоккей будите играть я его подвезу, или на покатушке какой-нть отдам
Monstera

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 20:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Katis Это было на обратном пути? Меня с вами тогда не было
Katis

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 20:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Здрасть, это было

2 Monstera: Нет, это еще туда. Тэкс, перекрещиваю тебя в Монстру, раз ты его даже не заметила! :)))
Monstera

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 20:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Katis Я просто не выспалась совсем, голова не работает, это перед заправкой?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: