При хорошей погоде поеду обязательно. Предполагаю, что весь маршрут проехать не смогу. Подскажите, где, ориентировочно, следующие 2-3 остановки после Крестовского моста? Я на одной из них сойду :)
Я тож поеду, если не будет дождика! А то все же роллы жалко. С таким колличеством осадков, которые выпадает у нас этим летом, никакая промышленность в жизни не выпустит нужного колличества бэнзина. А ведь обещали улучшение погоды к концу месяца! Мда... похоже, что наши надежды неоправдаются...
2 Julli, наверное под Серегой, ты имеешь ввиду меня :-)
не хотелось бы чтобы катание под дождем становилось традицией... Хотя с другой стороны можем стать первыми в мире водными роллерами, которые катаются исключительно в дождь или по ОЧЕНЬ мокрому асфальту:-)))
Не, это точно не лондОн, может мОсква, но не лондОн точно :)
Предлагаю полностью смазать ролики водоотталкивающей хренью какой-нить и тогда можно будет их ещё и как водные лыжи использовать :-)
А вообще катать под дождём енто не лучший вариант, потом отмываться долго (и самому и роликам). Так что будем надеяться на лучшее, может пронесёт...