2Антиномия
Маленькая коррекция - как минимум минус 2 человека, в лице вашего покорного слуги и его товарисча не велике.
Я,имхо, считаю, что было очень клево и весело и зря некоторые (не будем показывать пальцем) обзывают эту ночную плохой.
2Антиномия
У меня все было ОК, тока штаны (гыыыы!!! ) на пятой точке были порваны, что было выяснено, когда домой прикатил -))))
А у друга, действительно, была травма руки.
Но и ждать меня никому не приходилось, это факт.
Mike wrote 01.43 26.06:
"до сих пор мы все и приезжали к полуночи на камень, и похоже, что так и будем продолжать делать."
Mike wrote 14.03 25.06:
"НА КАМЕНЬ НЕ ПОЕДЕМ!!! Все желающие лоси присоединятся к нам по пути. "
2Gluk Можно вас попросить немножко успокоиться и не начинать всё заново? Вы заводя эту ветку чего хотели добиться? Я так понял чтобы мы не выпендривались и начали в 12 с Камня, ну так можете считать что вы свего добились и переубедили Mike-а (хронологию то ведь сами указали, сначло 14.03 25.06, а затем ему стало стыдно и --> 01.43 26.06 :)). Так что же вы увожаемая ещё хотите ? Всех построить, сказать "Стоять бояться!", и чтобы ехали или с вами или не ехали вообще? Я преследуемой вами цели что то разглядеть не могу.
как самый ярый отщепенец и сторонник традиций (такая вот диалектика) внимательно читал всю ветку, и так не понял цели всего треда... каждый пишет о своём, что наболело, а выводы то какие?
2ph33L Ты когда это поймёшь не сочти за труд разъясни и мне за компанию :) Я кстати ещё несколько "туповатых" вроде меня знаю, так что проявив немножко организаторских сможешь организовать платный семинар, типа разъясняю всем что зачем и почему :)
Господа, ph33L прав, вы вообще о чем???
Традиции.., лоси.., маршруты.., че то вы не о том.
Позвольте напомнить, когда все начиналось многих в том числе и меня не было в этой тусовке, которая собиралась у камня, гоняла, отрывалась и все супер!!! ИМЕННО ОНИ предложили Вам или Вы САМИ напросились с ними покататься, ИМЕННО ВЫ!!!
ТАК какого .... ВЫ начинаете им диктовать что икак??
Со своим уставом в чужой монастырь не лезут, так если Вас пустили, будьте добры следуйте правилам ИМЕННО этого монастыря...
Если стали крутые и всемогущие, создавайте свои могучие кучки и катайтесь!!!
Есть организаторы, "старейшины", они и утверждают правила игры!!!
В очередной раз прочит. Циника "Это сугубо моё мнение":)))
temiki Берд !
прочитала, натурально средневековье...
старейшины, уставы , манастыри, правила
ты это о чем о роликах? о покатухах ?
нам всем и каждому в отдельности "старейшины" будут указывать как, где и сколько кататься?
Хочешь Играть, пожалуйста!
Только вот Я буду просто Кататься, а не играться в игры старейшин!
2ph33L aka Фил & temiki
А выводы, господа, надо сделать очень простые: прекратить переливать из пустого в порожнее, прекратить искать виноватого и прекратить всем миром кричать "Что делать?". Надо катать, и катать в силу своих способностей. И уважать друг друга и т.з. друг друга.
какой объем текста!
А мне кажется, что люди просто с жиру бесятся!
2АНТИНОМИЯ: обязательно,что люди не катавшие в дневных-новисы! Просто народ не катается в вашей тусовке: некоторые может считают себя неготовыми, а другие просто не хотят ехать толпой или предпочитают другие роллер-компании!
ЗЫ. Пин-FOR EVER!
2 iris: никто никого не заставляет, просто , если народ хочет кататься с ними, не надо навязывать им свое, они сами посоветуются и коллегиально решим что и как, уж кто кто , так они совсем не претендуют на "старейшин" им вообще по фигу, они также как и ты , также как и я просто хотят КАТАТЬСЯ.
Писал я это не для тех кто ПРОСТО хочет кататься, а для тех кто начинает фигней страдать и мутить воду.
Давайте ПРОСТО КАТАТЬСЯ и получать удовольствие от общения, для этого народ и стал собираться!!!
Ирис, мы с тобой говорим об одном и том же, только разными словами, вот и всего:)
Люди, Вам не надоело? Вы уже вторые сутки упражняетесь в словесном поединке (причем совершенно бессмысленном). Оттачиваете мастерство? Мой вам совет: бросайте это гнилое дело, покатайтесь где-нибудь сегодня вечером всей толпой, попейте пиво и успокойтесь.
Как сказать...
temiki Ты прав и нет... каждый признает своих авторитетов...Скажи Iris, что Dimsan гад и прочее... и тут она Тебе покажет какая она на самом деле "средневековая", а кто ей? Hottab, Сухарь, да и Барх.... тот же... ? Правильно никто и их в свое время правила, мало как цепляет за живое... И собственно не волнуют, то есть они - хорошо, но Мы и своих правил наделаем...
Есть вот вообще Нигилисты, кто вообще никого не знают, но Всех строют и не разобравшись до конца во Всем лезут и лечат... и так было всегда...
2 angy
Это не простой текст видя, как что и почему излагает, очень многое узнаешь и понимаешь про собеседников...
Я добавлю следующее, есть новички, которые в ночной катают не хуже лосей, и им необязательно ходить в дневные, но Я не прав с определением слова новичок... Новис - тот кто 3-4 раза стоял в жизни своей на роликах, из которых 2-а раза дома. Вот Я всегда говоря про ночные имел в виду их...
Такие начитавшись приходят, и в старых ночных им и тяжело и сложно и это не популизирует роликовый спорт в их глазах. Что до ночных From Mike это похоже выход для них.
А Ты вообще защиту не одеваешь, и отмазки, что ее нет - лишь отмазки...