Хотя его все равно не утвердили, посему предлагаю его же (маршрут) на следующую покатушку. Котяруса с барх...ом не будет. Поддержите меня жители московского севера!!!!!!
Люди. Это нечто... Я вернулся домой, на Бауманскую, так тут, ладно, дождя нет. Ладно асфальт сухой. Но и абсолютно чистое небо даже не намекает, что он может пойти! А в Строгино акой отстой :-(...
Уффф... Только из душа - сижу чаек попиваю. КРАСОТА!!! На самом деле отлично прокатились. Жаль только то что до камня не доехал, но я бы по любому не смог, так как, когда от сокола в сторону речника двинул, у меня колесо переднее на переезде через трамвайные пути лопнуло, а запасноо не было, пришлось ба антироккеринг ставить - а это очень муторно, да и привык я уже к роккерингу:-))) Надеюсь те кто поехали к камню нормально добрались и уже скоро будут дома.
Спасибо ВСЕМ, кто получил удовольствие в этот день!!
наверное.. это были одни из лучших MoscowSunday(ПОКА, конечно же :::))
Вполне респекты новым лицам этого Дня за смелость, и Особые - тем, кто помогал их опекать!!
Ребята! Нет, не так. Ребяяяяяяяяяята... Огромное вам человеческое спасибо! За последние два года сиделок за компом, я уже и забыл что такое выкладываться на полную... Лично для меня покатушка была сложновата (типа первый раз и всё такое). Отдельный респект всем организаторам, опекавшим нас, человеку с дудкой (как живому светофору)... Вы СУПЕР! Надеюсь с вами катался, не в последний раз... :))) Всем чава!
П.С.
Кстати, был в шоке от столь выносливых девченок, от лысого товарища на агрессивах (герой!) и от товарища, что притаранил с собой ласты и маску.
Ухх! Хорошо покатались. Здорово! Расслабуха у озера была приятной. А катание в ливень это вообще сказка, мне оч. понравилось. :)
Спасибо организаторам и участникам за компанию и полученное удовольствие.
блин а я сошел с дистанции когда все начиналось...
ролики каторые малы- это страшнее зубоврачебного
кабинета... особенно на неровном асфальте...
пальцы болят до сих пор...
зато свои ролы после тосовых я наверное просто расцелую :)