я бы все же в Битцевский парк поехал через Садовое - как Циник предлагал. получается порядка 30 км в общей сложности. маршрут такой:
Камень - Сухаревская - Садовое Кольцо против часовой до м.Октябрьска - Ленинский пр-т до Гагаринской пл. - ул. 60-летия Октября - Профсоюзная ул. до Теплого стана - Битецевский парк
Привет!
Люди, я давно катаюсь - правда, недалеко - по ночам, и вот вдруг случайно зашел на этот сервер и узнал, что кто то еще катается.
Это же офигительно здорово!
Просветите, плиз. Типа когда собираться и все такое, не будет ли ламерством поехать в защите и проч. В общем, буду рад совету.
Каспер
Маленькая неувязка...
Предлагал немного иначе...
Так Мы уже ездили в этом году...
Предложение было после м. Октябрьской - по Мытной до м. Тульской...
И далее по Варшавскому шоссе до м. Академика Янгеля...
ну а там 500 метров и другая сторона Битцевского парка :о)
а я бы финишировал пригодном для купания месте. Ежели сер. бор надоел, то можно на речном вокзале. Сосиски и вода - великая комбинация. Ежели Майка еще не задолбало свистеть в свой символ власти :) то поеду от маяковки :)
Я тоже еду с Маяковки - я очень уважаю быстро катающихся роллеров, но пока не могу держать такой темп.
Давайте составлять список едущих с Маяковки!
Helenka - 8-903-683-9105
dk - 8-903-683-9845
2 Helenka:
а куда едешь-то? я так что-то и не догнал, ты уж прости... и не могу я с Маяковки - я только к 00.00 успеваю подъезжать, потому и еду к камню
2 Циник:
сорри, обшибся я. тем более, что по профсоюзной я не ездил и не знаю, что там и как