ЕСЛИ я экзамен с утра сдам - я с вами. Если нет - пойду повешусь.
Если вдруг будут изменения с местом или временем встречи - позвоните пожалуйста +7 (903) 256-1746
На полчасика положить их в емкость с бензином затем КАК СЛЕДУЕТ ПОТРЯСТИ. Затем достать их оттуда и зубной щеточкой поковырять. После этого можно еще раз в бензин минут на 10, небольшая тряска - и если они в принцыпе могут работать - то заработают. Я таким способом сегодня 5 мертвых подшипов вылечил - теперь все блестят как новые. Смазочку загнал туда - теперь только осталась раскатать.
Спасибо за советы :)
Все что по этому поводу написано я прочла.
Я их вчера 2 часа разбирала и щеточкой ковыряла и сейчас еще :) А если серьезно - то там ржавчина была. Хотя могу поклястся что по лужам я до этого не ездила. Где то я недоглядела. Была пара подшипников в которых масло стекло в одну половину а вторая осталась пустая. Они наверное вообще не крутились... Как я на них ездила?
Уже все хорошо, с подшипниками покончено, но все пальцы стерла. Каждый минут по 10 крутила :(
Пойду смазывать и завтра катаемся :)
Еще бы собрать это все...
А у меня 5 живых было, и 11 "мёртвых". Так я их напичкал смазкой, вставил в колесо и пошёл раскатывать. Всё супер, работает. Только чуть-чуть шумят. Надо ещё раз промазать и тогда наверно всё будет нормально. А вот маршрут многие помнят, поэтому не заплутаем. Плюс мы не быстро едем, не потеряемся.
Ребята, поскольку нас довольно много и встречаемся в разных местах, давайте договоримся. Те, кто уже решил ехать, скиньте о себе краткую информацию по типу:
Lady B 19.00 м. Университет 8916 353 30 85
или
Mr.X 20.00 Смотровая Могу опоздать, подождите пожалуста
Кто не предупредит, либо не опаздывайте, либо отзванивайте мне на мобильный или пеняйте на себя, что вас не подождали, ок?