video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто хочет на вечернюю 25го?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M.Juanito n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 20:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"И по сторонам интересно смотреть. "
ага ночью по тверской ;) тож не плохо :)
PrALX n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 21:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЕСЛИ я экзамен с утра сдам - я с вами. Если нет - пойду повешусь.
Если вдруг будут изменения с местом или временем встречи - позвоните пожалуйста +7 (903) 256-1746
um-um

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 21:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:( 3 подшипника ожили, а еще 3 никак. Что делать? Покататся то завтра хочется :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Diversant

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 21:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На полчасика положить их в емкость с бензином затем КАК СЛЕДУЕТ ПОТРЯСТИ. Затем достать их оттуда и зубной щеточкой поковырять. После этого можно еще раз в бензин минут на 10, небольшая тряска - и если они в принцыпе могут работать - то заработают. Я таким способом сегодня 5 мертвых подшипов вылечил - теперь все блестят как новые. Смазочку загнал туда - теперь только осталась раскатать.

ЗЫ а вообще почитай здесь: http://www.roller.ru/content/master/article-98.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
um-um

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2003 22:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за советы :)
Все что по этому поводу написано я прочла.
Я их вчера 2 часа разбирала и щеточкой ковыряла и сейчас еще :) А если серьезно - то там ржавчина была. Хотя могу поклястся что по лужам я до этого не ездила. Где то я недоглядела. Была пара подшипников в которых масло стекло в одну половину а вторая осталась пустая. Они наверное вообще не крутились... Как я на них ездила?
Уже все хорошо, с подшипниками покончено, но все пальцы стерла. Каждый минут по 10 крутила :(
Пойду смазывать и завтра катаемся :)
Еще бы собрать это все...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 01:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А мы с командой как обычно в хоккей поедем-)Сборы в тоже время в том же месте-)Так что будете на поклоне заезжайте и к нам-)
Last Hero

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 08:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А у меня 5 живых было, и 11 "мёртвых". Так я их напичкал смазкой, вставил в колесо и пошёл раскатывать. Всё супер, работает. Только чуть-чуть шумят. Надо ещё раз промазать и тогда наверно всё будет нормально. А вот маршрут многие помнят, поэтому не заплутаем. Плюс мы не быстро едем, не потеряемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Last Hero

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 08:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А ещё я буду в эти выходные разведывать дороги в Киеве. Говорят там в центре много горок, и асфальт приемлемый.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 09:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2MAD там сегодня выпускников будет ООООООчень много - у них сенгодня выпускной, поэтому смотри чтоб тебя с командой не смели:-)))
M.Juanito n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 09:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

о! маза.. всем взят выпускные колокольчики будем ехать и звенеть :)
Dront n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 10:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Так, 19:30 на смотровой... Посмотрим, ожили ли подшипники после смазки :)
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 11:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я вот только не очень понял у какого выхода встречаемся на университете? кто нибудь может объяснить
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 12:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В метро Университет (внизу) выход есть в центре зала. Поднялся наверх, вышел на улицу - стоим!
Lady B n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 12:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребята, поскольку нас довольно много и встречаемся в разных местах, давайте договоримся. Те, кто уже решил ехать, скиньте о себе краткую информацию по типу:
Lady B 19.00 м. Университет 8916 353 30 85

или

Mr.X 20.00 Смотровая Могу опоздать, подождите пожалуста

Кто не предупредит, либо не опаздывайте, либо отзванивайте мне на мобильный или пеняйте на себя, что вас не подождали, ок?
Exxon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2003 12:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Exxon. В 19:00 м.университет 89161964293
2LadyB - а тебя в миру то как зовут? :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: