video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нелосиная ночная - пятница 27 июня 23-00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talex n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 12:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот теперь можно впадать в отчаяние... (с)
Уж полило так полило... :(
Dront n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 12:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Авось высохнет к ночи-то.
angy

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 13:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я у нас сухо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 13:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

С собой брать плавки и полотенце-)))Как никак купаться едем-)
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 13:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Andrey_Andi:
и тебе тоже охота свою лепту вложить в балаган по поводу новисов-лосей, ночных-дневных, дождевых-снежных? уже пережёвано всем форумом несколько раз, и надоело до невозможности читать эти философские излияния в каждой нитке.

2 Daive:
это гидромет и обещал, а я лишь передал то, что по радио услышал. кстати, за сегодня уже дважды попадал под типа "кратковременный" дождь.

2 Diversant:
ночная "роллерклубовцев", как ты говоришь, собирается "традиционно на камне в четыре ноля". поведет ее, насколько я понял, Хоттаб. организатором этой ночной является Майк и едут с ним те, кто "традиционно" уже откатал несколько ночных от Маяковской
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 13:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ребята, тех мест я не знаю. Вчера хотели проехать в том направлении, не доехали по независящим от нас причинам. Поэтому все предложения о том, как лучше доехать с Кутузовского до Серебряного бора по-прежнему принимаются.
bizzzon n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 13:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну я постараюсь, конешно. Мобила моя, памом, токо самому ленивому неизвестна. В-общем я с вами.
temiki n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 13:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ я ездил, правда было в прошлом году, через Беговую-Хорош. шоссе - проспект Маршала Жукова-потом на Таманскую , либо на Живописную и по Строгин. шоссе, но так мы очень быстро доедем ?!
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 14:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А давайте еще пару кружков по садовому навернем-)
Diversant n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 14:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2каспер значит ночная новисов нелосей в 23.00 у маяковки на площади? так? и мы едем в серебрянный бор. а Хоттаб и Ко. едут куда то еще. Я все правильно понял?
Wakh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Mike
да уж, причины от нас совсем не зависили :))))
angy

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 14:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Diversant не сказала бы ,что это ночная только для новисов,но и для тех,кто не хочет просто гнать без устали, а спокойно проехать хотя бы одну ночную в своё удовольствие
Andrey

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 14:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Diversant
Да, ты все прально понял.

2all
А сколько народу готово сорваться в дождь? Кто готов поехать?
Я - еду по любой погоде (кирпичи с неба - не считаются -))) )
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 14:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Diversant:
Хоттаб и Ко едут в Коломенское некоротким путем. куда едет Майк со товарищи я и сам уже не понимаю :))) но изначально вроде как в Сербор собирались.

2 Майк:
ты бы занялся маршрутом, а? и чтоб не коротко было
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2003 14:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ мы едем в сербор-)Это уже не обсуждается осталось понять каким маршрутом-)Мы едем в любую погоду-)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: