2 Andrey_Andi:
и тебе тоже охота свою лепту вложить в балаган по поводу новисов-лосей, ночных-дневных, дождевых-снежных? уже пережёвано всем форумом несколько раз, и надоело до невозможности читать эти философские излияния в каждой нитке.
2 Daive:
это гидромет и обещал, а я лишь передал то, что по радио услышал. кстати, за сегодня уже дважды попадал под типа "кратковременный" дождь.
2 Diversant:
ночная "роллерклубовцев", как ты говоришь, собирается "традиционно на камне в четыре ноля". поведет ее, насколько я понял, Хоттаб. организатором этой ночной является Майк и едут с ним те, кто "традиционно" уже откатал несколько ночных от Маяковской
Ребята, тех мест я не знаю. Вчера хотели проехать в том направлении, не доехали по независящим от нас причинам. Поэтому все предложения о том, как лучше доехать с Кутузовского до Серебряного бора по-прежнему принимаются.
Народ я ездил, правда было в прошлом году, через Беговую-Хорош. шоссе - проспект Маршала Жукова-потом на Таманскую , либо на Живописную и по Строгин. шоссе, но так мы очень быстро доедем ?!
2каспер значит ночная новисов нелосей в 23.00 у маяковки на площади? так? и мы едем в серебрянный бор. а Хоттаб и Ко. едут куда то еще. Я все правильно понял?
2Diversant не сказала бы ,что это ночная только для новисов,но и для тех,кто не хочет просто гнать без устали, а спокойно проехать хотя бы одну ночную в своё удовольствие
2 Diversant:
Хоттаб и Ко едут в Коломенское некоротким путем. куда едет Майк со товарищи я и сам уже не понимаю :))) но изначально вроде как в Сербор собирались.
2 Майк:
ты бы занялся маршрутом, а? и чтоб не коротко было