а еще спасибо и за то, что разрешили там на табуретачках покататься! вау! это кайфово! пасибо большое! а потом я глянул, как парень на табуретачках по стаканам летал - мама мия!!! ;))
если кто будет гнать на табуреточки - первым полезу морду бить!!! ;))) потому что они клёёёёвые ;)
барх, а во сколько по твоим расчетам мы купаться полезем?
А вы принимаете новых людей в свою компанию? Я на роллах уже давно, но с вами завтра на покатушки хочу первый раз сгонять!
Если я правильно понимаю, то мы встречаемся в 16.20 под самолетами!?
Надо бы заранее всех предупредить, чтобы по полчаса не обгладывали ларьки :) А то в 9 вечера лезть купаться уже не прикольно будет. Вообще нужно заранее закупить литру водычки и по-шустрому доехать до крылатского. Вот.
Вы знаете я только начал! но очень хочу научится! я не хочу пока быть обузой! я вс1 понимаю... сегодня после работы я потренеруюсь на ВВЦ! вообщето с торможением у меня плоховато... но сегодня я надеюсь устранить эту проблему! хотябы частично 8)