Типа пора вводить, дабы разобраться, кто есть ху и кто что может….
Идея в следующем:
Есть человек (или два, или несколько, например Хоттаб) общепризнанный лось, идет в город и берет с собой тех, кто желает признания и уверен, что умеет кататься.
Каждый едет САМОСТОЯТЕЛЬНО, то есть НИКТО (если конечно не торкнет, например помочь девушке) не будет притормаживать его на спусках, водить за руку через бордюры, тащить за собой и т.д. Разумеется, перекрывать движение тож никто не станет.
Темп не предельный (для ведущего), маршрут и предполагаемое время сообщаются заранее…
СТОПы опять же по настроению, там ларек с пивом и т.д. На экстренную ситуацию – конечно, СТОП…
Не можешь идти – отваливайся, ожидание хвоста на СТОПах необязательно. Позвони и сойди…
Это все нарушение наших славных традиций, но народу стало много, можно (и надо, ИМХО) что-то менять…
И главное условие – идя в Город, ты АВТОМАТИЧЕСКИ подписываешься, что не будешь иметь претензий к организаторам (например, в случае травмы, нервного расстройства и т.д.)
насчет ночных... а так и получится. чесс говоря меня ужас как достало ехать последним в ночной. но кто то должен был там ехать, чтоб народ не потерялся и не стал потом вопить, что его бросили. в след раз так делать не буду..
Просто интересно - а в чем смысл сего мероприятия? Разобраться, кто есть ху? Доехавшего живым до конца берут кататься в Одинцово? Красную книжечку с рогами на обложке дадут? Объясните, плз...
Смысл катание в самом катание, а не в попытке кому-то что-то доказать .... лоси, блин, не-лоси
какая разница!!
Смысл дневных просто в катание в хорошей компании куда-нибудь (и обучение, кому это надо). Но это моё сугубо личное мнение ....