video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная 11 - 12 го (быстрая)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 13:07    Заголовок сообщения: Ночная 11 - 12 го (быстрая) Ответить с цитатой

Есть предложение поехать в пятницу в Серебряный Бор купаться, жарить сосиски и прочее.
Вообще т.н. "нелосиная ночная" тоже едет туда и самое клевое было-бы встретиться там и посидеть большой, дружной, роллерской тусой. Собственно по этому был разработан удлиненный маршрут в то-же место. Если "не лоси" поедут туда по Ленинградке, через Алабяна и т.д., то для быстрых и выносливых предлагаю такой маршрут. Он не претендует на оригинальность и большую длинну (всего около 37км), но тем не менее...

Камень - стандартный путь по Ленинскому до Смотровой - через Киевский вокзал по Кутузовскому до Поклонки - по Рублевке в Крылатское, через Мневники на проспект Маршала Жукова ну и в Сер Бор. Говорят там шикарная полянка для сидения, костра и купания.

Вот написал такой стандартный маршрут, небось закидаете меня теперь стертыми колесами и убитыми подшипами - не надо... плиииз...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 13:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЁУ! Хочу в СерБор, мне там очень понравилось, а теперь мы и место знаем и вода тёплая :) Колёса и подшипы лучше в меня кидайте я их в дело пущу :)
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 13:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.burpoch.nm.ru/nightmap.gif
Вот, накалякал. Прям как в Питере, ГЫ :-)
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 13:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм, а у Нелосиной ночной расстояние не сильно меньше - 30км... Так что наверно придется нам еще удлинять... Ну или тормозить на Поклонке...

Вообще как-то мы уже ездили подобным маршрутом (когда хотели в Медведково, но закончили в Тимирязевском парке) По расстоянию примерно то-же, но я помню народ был на Соколе уже никакой, ну и гнали мы конечно нехило...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 13:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Пит Стопы не раставил :о)
Мы с Лехой по любому будем и будем за Хоттабом...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 13:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:) И ларьки с пивом обозначить надо :)
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 13:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бур вспомнил тоже мне...
Мы тогда всю ночную с Лехой ехали впереди, а Вы догоняли... 15-ть нас было +- один два человека... Плюс мотоциклист!
Из-за того, что ехали впереди ... практически без Пит-Стопов шли... Да и народ по большей части был "окололосиный"...
:о)
Ну и ЛОСИ!
Dront n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 14:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В позапрошлую пятницу "нелосиная" ночная ехала в СерБор именно по этому маршруту :) Только до поклонки немного по-другому добирались, без Смотровой.
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 14:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

>>В позапрошлую пятницу "нелосиная" ночная ехала в СерБор именно по этому маршруту :)
>>Только до поклонки немного по-другому добирались, без Смотровой.

угум, через поклонку ехали
Wakh n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 14:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

удлиняй не удлиняй - всё равно получиш ...
главное чтоб асфальт хороший - ну такой извращенец - люблю по хорошему кататься
Barmaley

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 17:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всем привет! Ни разу не участвовал в покатушках, а хочется. Можно более подробно, во-сколько и откуда? Камень - это где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 17:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Barmaley:
В ночь с ПТ на СБ. В 00.00 на "камне".
Камень - памятник Карлу Марксу напротив Большого театра.

Ни разу не участвовал? Тогда трезво оценивай свои силы - бросать отстающих когда метро уже не работает очень неприятно (о как напугал :-)). Не знаю как ты катаешь, но может имеет смысл поехать с "нелосями". Старт оттуда-же, только по другому маршруту.
WerD
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 19:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не очень - то прикольно тем же маршрутом (
а куда деваться ( , кому в наше время легко ,)
Serega n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 21:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Велосипедиста возьмете на быструю ночную ?
WerD
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2003 22:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а у тебя спидометр есть? ,)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: