Есть предложение поехать в пятницу в Серебряный Бор купаться, жарить сосиски и прочее.
Вообще т.н. "нелосиная ночная" тоже едет туда и самое клевое было-бы встретиться там и посидеть большой, дружной, роллерской тусой. Собственно по этому был разработан удлиненный маршрут в то-же место. Если "не лоси" поедут туда по Ленинградке, через Алабяна и т.д., то для быстрых и выносливых предлагаю такой маршрут. Он не претендует на оригинальность и большую длинну (всего около 37км), но тем не менее...
Камень - стандартный путь по Ленинскому до Смотровой - через Киевский вокзал по Кутузовскому до Поклонки - по Рублевке в Крылатское, через Мневники на проспект Маршала Жукова ну и в Сер Бор. Говорят там шикарная полянка для сидения, костра и купания.
Вот написал такой стандартный маршрут, небось закидаете меня теперь стертыми колесами и убитыми подшипами - не надо... плиииз...
Хм, а у Нелосиной ночной расстояние не сильно меньше - 30км... Так что наверно придется нам еще удлинять... Ну или тормозить на Поклонке...
Вообще как-то мы уже ездили подобным маршрутом (когда хотели в Медведково, но закончили в Тимирязевском парке) По расстоянию примерно то-же, но я помню народ был на Соколе уже никакой, ну и гнали мы конечно нехило...
Бур вспомнил тоже мне...
Мы тогда всю ночную с Лехой ехали впереди, а Вы догоняли... 15-ть нас было +- один два человека... Плюс мотоциклист!
Из-за того, что ехали впереди ... практически без Пит-Стопов шли... Да и народ по большей части был "окололосиный"...
:о)
Ну и ЛОСИ!
>>В позапрошлую пятницу "нелосиная" ночная ехала в СерБор именно по этому маршруту :)
>>Только до поклонки немного по-другому добирались, без Смотровой.
2Barmaley:
В ночь с ПТ на СБ. В 00.00 на "камне".
Камень - памятник Карлу Марксу напротив Большого театра.
Ни разу не участвовал? Тогда трезво оценивай свои силы - бросать отстающих когда метро уже не работает очень неприятно (о как напугал :-)). Не знаю как ты катаешь, но может имеет смысл поехать с "нелосями". Старт оттуда-же, только по другому маршруту.