Всем тем, для кого это первый сезон катания на роллах.
Сочувствую. Нормальной погоды еще не было.
Будет ли, ХЗ. Не отчаивайтесь.
По лужам под дождем гонять, это для... Не стоит, одним словом. Для пробы можно, но не выезжайте в город. Ни в коем случае. Там вас ТЕМ БОЛЕЕ не будет видно из машин. А тормозной путь повыше у машинок, да и вы подскользнуться имеете больше шансов.
интересно - а кто-нибудь поехал в бор купаться? или решили что нет смысла ехать туда за водой, которой и так везде достаточно:-) Эххх... может тогда вечернюю какую-нибудь устроим - как компенсацию.
Да и еще - у меня из-за этой грозы радиоканал накрылся - теперь в диал-апе сижу. Конечно в этом есть своя романтика, но... Хочешь-нехочешь начнешь курить: набрал страницу - пошел покурил, выбрал какой форум посмотреть - пошел покурил :-(((((
Читаю я вас, читаю и дивлюсь...
Господа, кхе кхе, в мире существует масса других интересных тем, окромя роликов! Ну дождь, ну плохая погода, так есть прекрасная возможность наверстать то, что некоторое время "пылилось", пока вы на роликах туда-сюда...
Всё должно быть гармонично ;)
Успокойтесь, принцип компенсации никто не отменял =) На роллах не удалось, зато на водных лыжах самое то! Или можно мирно сходить к кому-нить в гости, философски заторчать или еще что-нить.. Кароче правильно Фил грит =)
Я бы сказал:"Мы не в Майами"...
Тут и так сезон длится 7 месяцев (если сильно повезет). Причем нормально кататься (без фуфайки) можно месяцев пять.
А тут еще и поздняя весна, дождливое лето (Шатура гореть не будет - это хорошо, но мокрый асфальт - это хуже некуда), и, боюсь, что ранняя и дождливая осень. Вот это будет всем отстоям отстой. Мегаотстой. А потом Лока. Черт бы ее побрал.
Вообще, как-то оно не радует, то слишком жарко и едешь, глотая пыль и всю остальную экологию масковских улиц, то дождь. Я больше склоняюсь к мысли что в этом году надобно кататься на лисапеде. ;)
И все таки она верт... состаялась!!! Наша дневная! С купанием, костром и сосисками!
Хочу сказать огромное СПАСИБО тем, кто не испугался дождя, приехал к самолету и продержался до конца - с вами я готов хоть в разведку, хоть куда!
Отдельно хочу выразить благодарность Сатину, который убедил меня надеть роллы и поехать кататься (а сам негодяй слинял ;-)), Лосю и Wakh'у за поддержку и разруливание движения на дорогах, а также за представление опытных роллеров-наставников, в виде себя, на этой дневной.
Большой, просто огромный респект девушкам, которые несмотря на все невзгоды обрушившиеся на эту дневную, не унывали и скрашивали своим присутствием нашу компанию. Что бы мы без вас делали...
Спасибо челам, поделившимся ножом и троллейбусу, который оказался в нужное время в нужном месте. Спасибо погоде за устроенное испытание. Спасибо Барху за новые подшипы (интересно что с ними теперь). Спасибо человеку (к сожалению не помню как зовут) который в какую-то дождливую дневную подарил старые Рочесовские колесики - очень пришлись кстати.
Спасибо всем за веселую компанию! Это было здорово!
Те, кто не поехал - завидуйте!
наконец то мы дома-))ролики сняты, джинсы сушатся, ноги гудят но в душе такаааая ляпота-)))) очень классно откатали -) спасибо всем за чудную покатушку.. сосиски были супер вкусными -) шутки были супер смешными ..особенно про палочки и иже с ними ...Бобру - горячей воды дабы отмыть уши от майонеза-))) всем спасибо -) есчо раз и ждем с нетерпением след покатушки
P.S. тот маленький участок пути по ночной трассе очень понравился -) хотим попробовать еще -)))
"Большой, просто огромный респект девушкам, которые несмотря на все невзгоды обрушившиеся на эту дневную, не унывали и скрашивали своим присутствием нашу компанию. Что бы мы без вас делали..."
И вам тоже от нас большой респект - касательно вопроса - ехали бы в 2 раза быстрее-)))) но .......мы все равно ехали -) хи-)