video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В Питер в ночную 1.08-2.08. Проконсультируйте!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Last Hero

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 09:43    Заголовок сообщения: В Питер в ночную 1.08-2.08. Проконсультируйте! Ответить с цитатой

Не разу ни ездил в Питер, по сему хочу узнать у знающих людей, как это делаеться и хочу пригласить кто хочет поехать вместе!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vigris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 10:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Главное до Питера добраться! ;о)

От Московского вокзала до Дворцовой минут 10-20 неспешной езды по прямой. Старт в 23-30.

;о)
Питер.
murzik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 10:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В Питер ездят на поезде!!! Покупаешь билет на ленинградском вокзале и едешь!!! Вечером уезжаешь, утром приезжаешь.
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 10:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

батюшки!
это ж через 2 недели уже...
последний летний месяц...
а я надеялась, что 20-летие никогда не наступит
тьфу
JULIAWKA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 14:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже хочу поехать!
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм Мы как раз примерно в эти дни туда едим...
то есть 50% на 50%, что либо 1-2, либо 9-10...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хм Мы как раз примерно в эти дни туда едим...
то есть 50% на 50%, что либо 1-2, либо 9-10...
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 14:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 k-Leo: В жизни раз бывает 18 лет. А 81 - и того реже... :)))
Daive n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 15:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Last Hero: скорей всего поеду тоже,впечатлений от последних выходных в Питере масса, хочется с ними и в ночную покататься
Серж

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 15:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне тож хочется отправиться!!!
И еще в соснобор заехать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 15:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Serafim :)
не дай бох дожить до 81...
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 15:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ну глупость...
Дожить и еще как...
Представляешь какой у Тебя стаж катания на ролах будет и как Ты бушь делать всех в том далеком 2064 году делать на роликах :о)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 16:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник:)
боюсь, будет мне в этом далеком году не до роликов...))
хотя:
вот я всегда очень рада видеть людей, мягко говоря, зрелых, на роликах
едешь куда нть, а на встречу тебе такой спортивный дедушка:)) приятно
НО:
я заметила, что счем выше возрастная планка, тем меньше женщин...
т.е. тетеньку за 40 я на роллах видела всего 1 раз...
почему так?
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 16:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень просто ибо предрасудки...
Негоже серьезной типа уже взрослой Мадам заниматься ребячеством таким и детством... как ролики...
Ибо пока сам не покаташь серьезно, как спорт такую затею как ролики не воспринимаешь...
Плюс память того поколения, о еще советских приблудах, которые ремешками к ботинкам цеплялись, типа проотцы роликов ...
Которые а) Не катились, б) Постоянно с ног слетали... в) Защиты тогда не было...
Ну и г) видел неоднократно Мадам явно в пару раз меня старше, которые очень не слабо на ролах катали :о)
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2003 16:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну да
роллер - он по природе своей один... сама убедилась
ну либо роллер + роллер(girl)...
а у них же (у взрослых Мадам) семьи-мужья-дети... если только всем семейством катать
:))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: