Добавлено: 17 Июл 2003 23:57 Заголовок сообщения: К вопросу о неумножении тем.
Я знаю, что не очень приветствуется в некоторых кругах печатать (научные) работы, название которых начинается со слов "К вопросу о...".
Тем не менее пойду на это.
О чем я хочу сказать. Большая часть тем, которая появляется в этом разделе форума такова, что мне хочется написать в первом же ответе "Состоится слет изобретателей машины времени. Встреча две недели назад."
Кто сможет резко отреагировать на предложение покатушек, которые объявлены за четыре часа в рабочий день? Очень мало такого народу...
Заявочки свои кидайте хотя бы за день-два.
Опять же перетирать в сотый раз "Встречаемся в 19оо на централке ВВЦ" или "Сегодня играем в колдуны на Поклонке" смысла нет.
Можете подъехать? Подъезжайте!
Не сможете подъехать? Значит не судьба... Подъедете в другой раз...
В к вопросу о неумножении тем ты подошел весьма поверхностно,ты в корне не прав. Объявлять покатушки необходимо , и описывать все мероприятия тоже полезно.
2 Ян Райнис
Я говорил о _сроках_! Внимательно читаем мой пост еще раз. Если описывается (подробно) какой-то маршрут, то ничего плохого я не вижу. Только время дается за пять минут до вылета. Ага. И нафига это надо?
А банальщину (типа приведенных мной тем) нужно ли вывешивать? Давайте я буду писать каждый день "Сегодня колдуны на централке!!! :)" И что? Кто приедет, те и так приедут. Даже без инета.
2 Iris
А кто вам сказал, что я НЕ вожу с собой роллы?
У меня есть замечательный рюкзачок... 150 по трассе бежит.
От работы до дома (если без пробок) в обычный день уходит 40 минут. Заканчиваю работать в 18оо.
2 Tosik
Три раза "ха"!
Резко? Да.
Необдуманно? Нет.
Заклюют? Здоровья не хватит.
2 Серафим
Ышчо раз.
Если есть тема с хорошо прописанным маршрутом, то это нормально. Если эта тема начата в 17-30, а выезд в 18-00, то зачинатель темы... ммм... недальновидный чудак.
Если тема "Колдуны сегодня!" (типа автору вставило поиграть), то это полный отстой.
Roman
ну прям раскидал одной левой...ногой
а чего ты нитку завел в "Покатушках"-то? тут покатушки обсуждают, а не то, как это обсуждать (тьфу, сплошь тафтология)- для этого есть "Разговоры"...
Да, может, ты и прав... но нет в мире совершенства...
люди-то все разные, и возможности у них тоже
:))
Я ленив по своей сути и переться в "Разговоры" меня совершенно не вставляет. Где открыто, там и пишу. Если и оффтопик, то не самый сильный. Плюс мне ЛЕНЬ открывать и читать темки с двумя-тремя сообщениями (но приходится!)... А структура форума такова, что эти темы вниз не падают. :(
ЗЫ
А давайте для полного счастья заводить такие темы...
2Roman Это опять вопрос о свободе. Не нравится не смотришь. Но если я за полчаса да конца рабдня решил куда нить(и мне пофиг куда, главное ПРОЦЕС) скататься и не хочу делать один, так почему бы мне не кинуть здесь клич? :) Для этого это раздел и завели. Мне вот больше не нравиться "мусор", который к покатушкам абсолютного отношения не имеет. Например сегодня я сюда залез и первое, что увидел http://www.roller.ru/forums/all/670/message-67056.html, забавно конечно, но это раздел "разговоры". Тут с этим Bur боролся, но видно для некоторых это бестолково
Клич кинул? Хорошо.
Только я потом вижу, что некоторые авторы тем пишут "А что, НИКТО кататься не хочет?"
Блин! ДА! НИКТО КАТАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ!!! Особенно Я! Каждые день я не хочу кататься! Как минимум три часа!
2 k-Leo
"Не путай теплое с мягким..." (с) Гоблин
Одно дела читать, другое дело писать.