Блин, схлестнулись Ракушки с Голосом Летучей Мыши :)))
Как результат - фак по темам в покатушках :)))
1. Каждый имеет право заявить о своем желании кататься, вдруг кто и присоединится, все не одному пыхтеть, хотя и одному тоже нефигово, но все же бывают случаи...
2. Если кто-то дал объявление "через пять минут выезжаю из Южного Бутова в стороно Подольска", то он не должен удивляться тому, что к нему никто не присоединится.
3. Заявление "Я еду на ВДНХ играть в колдуны" или "Я не еду на ВДНХ играть в колдуны" никак ни на что не влияет, поэтому может быть никем не замечено (выкинуто мозговым оптимизатором проматривающего до логического анализа сообщения)
P.S. "Нереальное слюнявое общение" - сильно сказано!
To Roman
Мне жаль, что фраза была воспринята тобою со "смущением" (хотя мне показалось, что с возмущением). Это был щютка. имелось ввиду кататься в соответсвии с предложенными условиями.
Заметь, ты опять наехал - на счет автора, который не вылазит из инета. Ты может где-то и прав, но будь немного терпимее - форум не только для тебя и твоего удобства. Реасе.
Stinky
отличное завершение ветки imho
А все такие разговорыот того, что мало нам времени, чтоб катать, остается в остальное время, как стареньким бабанькам лясы точить о деле нашем и развлечении по жизни - роликах и все, что с ними... :)))
А еще похоже работы/дел мало, вот и развели такой флееейм в рабочее время :))
ЗЫ: ногами не бить, сообщение неинформативное, но очень уж сказать хотелось...)
2 Roman
>Роллерклубовский форум более разнообразен....
Вот и я говорю, ты фан роллерклуба и роллерру в ЛЮБОЙ ситуации будешь пускать в отстой, и нечего пудрить людям мозги :)
>А слова мои неправильны из-за грубости? Ммм...
>Т.е. со смыслом ты согласен?
Это не твои слова, а
>Andrew (ak@kengu.ru) 12:49 18.07
>To Dan: Правильные слова...
А с твоим смыслом, я уже не согласился в самом первом посте.
2Satin
>Это я тебя знаю, а они могут и обидеться....
Могу сказать, что слово "могут" для некоторых можно убрать, правда "обидеться" не совсем по смыслу подходит. Я помню, ты мне про одного чела (не буду тут его ник писать), что многие начинают думать о нём одно "хорошее" слово. Так вот про Roman-а уже тоже так начинают. Его лично не все знают (я к осжалению не имел чести), а виртуально... Ну не всем нравиться, когда их оказывается всего лишь навсего провоцируют, так смеха ради, вот глупенькие, прикола не понимают.
2Сокол да лана, расслабтесь... и Рому ты видел, я думаю... мог точно....
2рома гы... даж мя твои посты иногда достают:))) но от несогласия и длинности:))) .....
Ладно :) Лучше всё дружно начинаем радоваться завершению ентой трудовой недели. Я щас через час, как с работы выйду, да как возьму пивка ХОЛОДНЕНЬКОГО :))))