video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

К вопросу о неумножении тем.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 12:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин, схлестнулись Ракушки с Голосом Летучей Мыши :)))

Как результат - фак по темам в покатушках :)))

1. Каждый имеет право заявить о своем желании кататься, вдруг кто и присоединится, все не одному пыхтеть, хотя и одному тоже нефигово, но все же бывают случаи...
2. Если кто-то дал объявление "через пять минут выезжаю из Южного Бутова в стороно Подольска", то он не должен удивляться тому, что к нему никто не присоединится.
3. Заявление "Я еду на ВДНХ играть в колдуны" или "Я не еду на ВДНХ играть в колдуны" никак ни на что не влияет, поэтому может быть никем не замечено (выкинуто мозговым оптимизатором проматривающего до логического анализа сообщения)

P.S. "Нереальное слюнявое общение" - сильно сказано!
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 12:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Циник

Меня раскололи! ;)

2 k-Leo
>>...хотя, может я просто дуюсь, Roman меня умыл:))

"Заметьте, не я это вам предложил!"(с) П.в. ;)

2 Дэн

Реализма у меня хватает. И практицизма. И еще много-чего. Если это из моих постов не заметно, то... Ничем помочь не могу.
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Каждый может также сказать...
Что на фиг ...тут развели столько тем
Dan n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 12:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

To Roman
Мне жаль, что фраза была воспринята тобою со "смущением" (хотя мне показалось, что с возмущением). Это был щютка. имелось ввиду кататься в соответсвии с предложенными условиями.
Заметь, ты опять наехал - на счет автора, который не вылазит из инета. Ты может где-то и прав, но будь немного терпимее - форум не только для тебя и твоего удобства. Реасе.
Stinky
отличное завершение ветки imho
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 12:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Stinky
>> Блин, схлестнулись Ракушки с Голосом Летучей Мыши :)))

А ты знал, а ты знал! :)

Да. Нормальный ФАК.
Осталось узаконить и уСё.
А мой "мозговой анализатор" шарашит по всем темам. Выборка не работает. :(
Serafim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 13:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А все такие разговорыот того, что мало нам времени, чтоб катать, остается в остальное время, как стареньким бабанькам лясы точить о деле нашем и развлечении по жизни - роликах и все, что с ними... :)))
ksoto

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 13:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А еще похоже работы/дел мало, вот и развели такой флееейм в рабочее время :))
ЗЫ: ногами не бить, сообщение неинформативное, но очень уж сказать хотелось...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 13:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Одно большое ГЫ....
вот вам делать нефига.....
Ром, хорош их провоцировать... Это я тебя знаю, а они могут и обидеться....
Roman n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 14:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Satin
Так ску-у-у-ушно ведь... ;)

А тут нормальное количество постов за кратчайшее время. И народ оживился чуток... :)

PS
На работе дел навалом. Просто я уже заколебался к концу недели. :(
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Roman
>Роллерклубовский форум более разнообразен....

Вот и я говорю, ты фан роллерклуба и роллерру в ЛЮБОЙ ситуации будешь пускать в отстой, и нечего пудрить людям мозги :)

>А слова мои неправильны из-за грубости? Ммм...
>Т.е. со смыслом ты согласен?
Это не твои слова, а

>Andrew (ak@kengu.ru) 12:49 18.07
>To Dan: Правильные слова...
А с твоим смыслом, я уже не согласился в самом первом посте.

2Satin
>Это я тебя знаю, а они могут и обидеться....
Могу сказать, что слово "могут" для некоторых можно убрать, правда "обидеться" не совсем по смыслу подходит. Я помню, ты мне про одного чела (не буду тут его ник писать), что многие начинают думать о нём одно "хорошее" слово. Так вот про Roman-а уже тоже так начинают. Его лично не все знают (я к осжалению не имел чести), а виртуально... Ну не всем нравиться, когда их оказывается всего лишь навсего провоцируют, так смеха ради, вот глупенькие, прикола не понимают.
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 14:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Долог и труден рабочий день - тяпница

Запрыгивать на подножку трогающегося поезда - здорово!

Ох, люди, чего ж вы так легко ведетесь на все-все? :) (пища по летучемышьему)

Что-то забыла... А, вот! А кто сегодня куда едет? :)))
Каспер n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Katis:
хы :))
ADO n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 15:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всегда найдется, кто поведется. (наблюдения старого флеймера)
Я плакаль...
Satin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 15:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Сокол да лана, расслабтесь... и Рому ты видел, я думаю... мог точно....
2рома гы... даж мя твои посты иногда достают:))) но от несогласия и длинности:))) .....
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 15:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ладно :) Лучше всё дружно начинаем радоваться завершению ентой трудовой недели. Я щас через час, как с работы выйду, да как возьму пивка ХОЛОДНЕНЬКОГО :))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: