video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стрит хоккей во вторник 22июля!
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 00:34    Заголовок сообщения: Стрит хоккей во вторник 22июля! Ответить с цитатой

Ну значит такс, Все как обычно в 20.00 на горе-)
народу должно быть много-)Так что если какие вопросы пишите сюда, отвечу!-)
me
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 01:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а если клюшки нету - никак не поиграть?
Tosik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 01:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

если клюхи нету, то клюху надо купить !!!

зы. того и гляди, как физтеховская команда наберется ;) я и Лысый уже есть
barumunk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 06:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а где её купить можно?
(так,чтоб не навороченную,а то с финансами пока напряженно)
лысый

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 08:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мне советовали напротив динамо ст.м.
и на белорусской.
у нас с тосом были совковые клюшки за
200р. из ульяновска но они разфигачатся
игры за 3.
так что лучше не жалеть бабок и купить за 600
я так понял рублев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 14:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну предположим, ваши клюшки не за 3 игры разлетятся, а игр 20 то точно продержаться, так что не нужно так народ пугать!-)
лысый

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

у тосика уже трескаецца налопопам :)
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 15:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2M@D Ну про 20 ты загнул :) Я 20 ещё не тыграл, ХА, да я и 10 ещё не отыграл 6))) Я что с моей пластиковой клюхой ты видел :) Так что я тож думаю, что надо вместо деревянных покупать хоть и дороже, но всё таки пластиковые
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 15:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня есть пластиковая... а точнее пластмассовая такая зеленая с богровым ... с детства...
Хы...
Возьмете? С ней удобно и в рюкзак влезает :о)
merl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 16:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник
тебя возьмем, _обязательно_ возьмем, ты главное приезжай, можно хоть с пластмассовой клюшкой...

2all
клюшки действительно лучше покупать пластик или дерево/пластик - они стачиваются менее быстро + полегче.стоимость варьируется от 500 до 800 в зависимости от материала и крюка...
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 17:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати может хто фотик притащит наконец?
лысый

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 23:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я может и не приеду- у меня мозоль на полноги
и че-то болеть начала как лопнула :)))
но может пластырем ее какнить и нормально будет?
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2003 23:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

приезжай, приезжай мы тебя пару раз клюхой долбанем и ты про мазоль тут же забудешь-)))))))
Mike n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 11:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Добрый Матвей. :-))

Я скорее всего буду, но играть скорее всего не смогу - после воскресенья стер ноги кроссмаксами немного, и рукам после нескольких неудачных приземлений на асфальт зажить нужно. Но я буду, и если все будет хорошо, то и ящик пива со мной будет. :-))
M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2003 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ящик пива, ох это хорошо-)Ты лучше возьми клюху с собой, хоть на воротах постоишь!-)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: