Добавлено: 23 Июл 2003 00:27 Заголовок сообщения: street hockey
Вот здесь, будут выкладываться все планируемые игры в ближайшее время!-)Так что заглядывайте сюда почаще!-) Игры проходят на поклонной горе, около памятника заключенным конс.лагерей, или в горку от камня "пит стопа"-) Вообщем хоккеистов там сложно не заметить-) Сбор обычно в 20.00!-)
M@D А чё так скромно? :) Надо было название темы заглавными буквами :) Типа," STREET HOCKEY !!! Спешите видеть!!! Участие в атркционе пока ещё бесплатно" :)
Кстати вчера фоты делали аж с двух рук (вернее с двух фотиков). И хиде они, а? :)
ТАК!!! Девушки вам синяков мало? Или даже скажем так. За что же вы меня ТАК не любите? А ? Ну что я вам плохого сделал? Ну НЕ МОГУ я нормально играть в хоккей с девшками! Воспитание не позволяет. Ни бортонуть нормально (жалко ведь вас всё таки) ни матюкнуться как следует (а это тоже неотъемлимая часть хоккея). Нет чтоб фигурным катанием заняться, так им хоккей подавай. Вы кстати занете, что вы не одни такие? Например "дЭвушки" в Сев.Америки тож хотели хоккей. И получили, не знаю как сейчас (вроде закрыть хотели) но пару лет назад, когда НХЛ ушла на каникулы, начался какой то там кубок среди женских комманд. Я видел этих женщин по телевизору. ОДИН раз. Больше не хочу. Им действительно на ходу коней останавливать. А закрыть их хотели, потому что первый сезон показал, что собсно никому он неинтересен. Это информация к размышлению
2 M@D Я 23-го не могу. Меня подписали ехать на посиделки. Но я тренируюсь на ВДНХ. В понедельник (Циник не даст соврать) катал. Правда локоть в кровь истёр (упал), но есть страшное желание порвать кого-нибудь (в спортивном смысле) в очной встрече. Так что в четверг (24-го), если вы играете, буду кровь из носу...ой не сглазить бы. Скинь СМС будете ли играть, но я буду в любом случае.
2 Iris и Sokol Пусть девчёнки для себя играют, можешь и не смотреть. Я уже двух желающих в хокей девушек знаю. А если слух пройдёт, что девушки в хоккей рубят на Поклонке, то парням и играть негде будет...Вперёд, девушки....Но молодые люди (мужики) всё-равно впереди ;)))))
2ПервоМай Стыдно должно быть! Мы уже каждую встречу задаёмся риторическим вопросом "А будет ли сегодня ПервоМай?" И где? НЕТ ПервоМайя, хотя ты уже давно на ролах (я имею ввиду раму у Даниила поменял).
И вопрос. Цитирую "...Пусть девчёнки для себя играют, можешь и не смотреть..." Это мне играть не глядя? Они же с нами играть хотят. Ты ещё вот здесь http://www.roller.ru/forums/all/674/message-67429.html почитай и тогда даже сможешь говорить, что знаешь не двух, а как минимум трёх девушек желающих играть в хоккей.
Да и вообще чё я тут в роли шовиниста рубаху рву. Хотите играть, играйте. Вам разве кто-то не даёт? Или наше согласие нужно? :)
2Циник
:))))))))
Ухватил самую суть менталитета современных девушек :))))))))
P.S. Ой чувствую, наживу я своими выступлениями доброжелательниц :))) Язык мой-враг мой
2 Sokol Добро пожаловать в ряды мои...
Продвинутые роллерши, как правило, терпеть не могут Циников... и лишь холодно улыбаются...
Я бы сказал мадамам кое что, на их стремление догнать и обогнать мужчин чисто в мужских вопросах, но как-то лучше мне уж промолчать...
Ибо слова Брюса Уиллиса не Всем могут понравится... (Цвет ночи (с) )