video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ОФФ: МКАД, (мало ли кому интересно)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 15:05    Заголовок сообщения: ОФФ: МКАД, (мало ли кому интересно) Ответить с цитатой

Доброго Собственно Всем Дня...
В начале вместо предисловия пару слов о ночной...
Было и правда весело, если не сказать очень весело... но ... это уже норма, и даже как-то скучно... Если не желание лицезреть отдельных личностей, то... Одному по любому катать лучше... А может это Я ворчу за общее доброе отношение к Циникам в ночных, кто в Нытика предложит переименоватся, кто по нескольку раз не спросит, что ж Я один не поехал, кто показывая пальцем на девушку не в защите говорит "Циник взять"...
:о/
Но это так Циничное в воскресенье на работе, когда Все на пляжах и ...
Правда не знаю как у Марни вышло, Я ж пересчитав по электронной карте маршрут определил для себя что проехали 41-42 км, что по расстоянию более получается похоже на правду ...
В общем была идея, от Косино, где собственно купаться собирались доехать до дома по МКАДУ... в Бирюлево... ню-ню...
Надо сказать, что правильнее назвать, было тему не МКАД, а Чуть меньше четверти МКАДА, но... Уж извиняйте...
___
Очень понравилось как народ смотрел на уезжающего меня, когда Я обгоняя Всех прощался... Им предстоял полуторо километровый пробег до Метро... А мне по моим расчетом 25-28 км до дома... Особенно запомнилось - когда уже выехал только на МКАД и проезжаЯ под мостом по которому шли/ехали роллеры запомнился такой прошальный жест рукой... кого-то сверху Мол ... прощай...
Не дождетесь...

Первой, что обрадовало - это отдельный ряд, а что ничё едь себе по нему и едь... единственное разметка там скользкая, но после города это все фигня... Да и сразу скажу асфальт в целом на 4+ твердые, то есть были места гадости, но мало в общем хороший асфальт ...
А вообще вначале было тяжело ехать, ибо поливалки пролили как раз мой ряд водичкой, ну и сами знаете как по мокрому... Все ждал солнышка, когда же оно подсушит... И солнышко появилось и подсушило... Причем капитально особенно меня... Не имея воды Я столкнулся с первой проблемой Мкада... отсутствие инфраструктуры на длительных участках... Утром кафе в заправках не работают... В какое-то просто не пустили... И честно говоря по мере высыхания меня ехать становилось все сложнее и сложнее... Да еще и солнце это мать его... И что оно жарить так решило? Уже думал все... встаю и машину ловлю, ибо не могу как бы сил нет.... Но за пару км до Каширки (больше половины моего пути) горе магазинчик одарил меня прохладной Пепси, а ведь в ней так много глюкозы... Еще и расстаивший сникерс и ... Я поехал так, словно Я еще в ночной и догоняю (вот дурак) Fabera... Но это Я забегаю далеко вперед... Вернемся к самому Мкаду... Ряд, тот, что крайний и мой - радовал меня большим количеством автозапчастей... Я бы и подумать не мог... но любя все считать - считал количество болтиков и винтиков и прочих шайбочек-гаечек, что на дороге валялись... Когда счет перешел за 100, Я забросил эту идею... Кстати один колпак автомобильный что валялся - был новый, видимо горе водитель не сумел нормально закрепить, Я даже специально встал посмотреть...
Машины утром проблем не создавали, правда иногда проноссящаяся фура на не маленькой скорости ... довольно весело сдувала меня... но ... Не зря Я ж упитанный, хоть и вешу теперь меньше 100, но не суть... Правда вот когда ехать под мостом (там обычно гадкий асфальт), так вот там не было моего персонального ряда, и уже было очень не комфортно, ибо солнца там нет - мокрая дорога, и разметки у самого края, как раз где бы мне ехать много, точнее всего одна полоса см в 25 ... скользкая, ибо мокрая... Да еще и машины жаждющие на мост заехать... В общем под мост в плеере ни ни... Ибо вот там часто вставал и пропускал транспорт...
Теперь вот что еще о Мкаде... Я не знаю есть разные виды местности катания Локстрим, Поклонка, Город... все они различны, хоть и казалось бы на ролах все одно... Так вот Мкад Я бы вынес в отдельную категорию... И ничего сложного там нет, ни тратуаров, ни Ям... кроме размеров...
Как Вам спуск длинной в 3 км...а? Это сначала мега-фан катишь просто супер... Халява... А потом понимаешь, что ноги... как бы не очень готовы... и пусть горка не крутая, но когда в приседе, и довольно долго ... скорость становится мама не горюй... А до конца еще ехать и ехать... От Капотни, до Братеево такая вот горочка ... Уверен проедут Все, но ощущений новых на ролах добавят... Ну а где длительные спуски, там и такие же подъемы... Правда про них кроме (цензура) мне сказать нечего...
Радует, что как мне показалось спусков было больше... Ибо если бы было столько подъемов, то не знаю... Может и не писал бы... ибо не доехал...
А еще люди тоже отдельного слова заслуживают... Вот кого кого на автобусных остановках на Мкаде в 8-мь утра увидеть они не готовы, так это роллера... И реакция у Всех была разная, но особо запомнился милиционер на посту между Каширкой и Братеево... Который издали меня долго изучал... а когда Я подъехал, он мне как скажет: "Физкульт!", на что Я ничё кроме как: "Сам физкульт!" сказать не сумел...
Ладно и так уж много времени у Вас отнял - добавлю лишь, что 1-30 по времени тюка тюка и расстояние в 26,5 (МКАД) + 2 км (бонус) позади...
Утром было весело войти домой и буквально через минуты три в 8,20 как заиграл Аукцион на таймере центра... Вот это меня почему-то особо приплющило :о)

Короче Всем Катать ... надеюсь мой отчет кому-то пригодится...
LLIyPuK

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 22:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Сам Физкульт!" - это здорово!!!!!!:)))))))))
:))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2003 23:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сумасосли. катать по мкаду...
Marni (связист)
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 02:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Правда не знаю как у Марни вышло, Я ж пересчитав по электронной карте маршрут определил для себя что проехали 41-42 км, что по расстоянию более получается похоже на правду ...
------
ты попал в точку. По точным подсчетам , мы проехали 42 км.
Antares19 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 08:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Красиво проехался.... только зачем милиционеров-то обижать? ;)))))
Серж

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 10:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник: Приветик Серега!!!:)
Молодцом!!
Подскажи поточнее, где участок на МКАД в виде горочки длиной 3км,хочу по нему скатиться!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 10:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Серега Привет!
С Капотни до Братеево...
Юго-Восток и по внутренней стороне МКАДА в сторону Юга (Запада)...
Правда ТЕбе не знаю, будет наверное не очень прикольно, хотя... попробовать стоит...
Серж

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 10:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо))))))!!!
Одним днем точно прокачусь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN
Настена
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2003 10:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Циник! Да ты вообще МОЛОДЕЦ!!!! Классно ездишь, но даже не это самое главное - ты здорово можешь поддержать и каким-то непонятным образом вселить уверенность в совершенно неуверенного роллера на первой ночной! За что тебе безумно благодарна! =)(=
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: