Добавлено: 28 Июл 2003 11:20 Заголовок сообщения: STREET HOCKEY - КАЛЕНДАРЬ
Ветка "street hockey" немного раздулась и превратилась в дебаты вокруг женского хокея да и просто флуд :) Хотя я в этом ничего плохого не вижу (я же и флудил):). Здесь предлагаю записывать ТОЛЬКО даты и время сборов, то есть игр. От слов к делу.
Игра 28 июля (в пондельник (сегодня) :)), сбор в 20:00, но можно и пораньше.
Привет! Я сегодня буду, но не играю, хочу чтобы рука зажила после падения на пятничном марафоне. Зато буду с фотоаппаратом, поснимаю это безобразие. Вот как раз раздел и заделаем. :-))
Игра сегодня 30 июля, сбор как обычно, но мы приедем пораньше примерно к 19-19.30-))))
Играть приедут:Я, Merl, EddS, Sokol,Первомай, это те с кем заранее договорились! Все остальные кто приедет просьба тоже отметится, по заявке читателей!-)
2bizzon Есть ветка "street hockey" все сторонние не касаемые календаря ТАМ!!! (хотя тут многие об этом забывают :))))
Короче ты скажи от нас то что треба? Согласие?! Считай, что есть. По осент у кого нет отаваряться ледовыми коньками и будем рубиться в обычный хоккей, так что ближе к зиме просто надо договориться где.
P.S. Все в "street hockey", "street hockey" ! :)))