Добавлено: 29 Июл 2003 14:45 Заголовок сообщения: Ночная 1-2 августа
Очередная "медленная" ночная. Как обычно: сбор в 23:00 на Маяковской, к 00:00 приезжаем на Камень.
Рановато, конечно, затеял тему, но надо бы успеть определиться с маршрутом. Ехать предполагается в Одинцово. Как именно - пока непонятно, но надо приехать туда уже к утру, когда рассветет.
Купания НЕ БУДЕТ!!! потому что там негде. Зато будет катание по велотреку, ввиду чего всем настойчиво рекомендуется иметь защиту. (т.е. с меня пример не брать :) ).
Хм...
Должен же кто-то нудеть...
И всех пугать...
Там есть такие участки, где кроме защиты неплохо либо уметь тормозить более менее прилично (не плугом), либо нормально катить с горки со скоростью 60 км/ч и +...
В целом трасса простая и убиться, точнее грохнутся, можно лишь на одном, максимум паре поворотов...
Знаю, что многие в небыстрых ночных далеко не новички, но хочу сказать, что тем не менее новички есть... да и катать 4-е км по Можайке после МКАДА - то еще удовольствие... Фуры летают ... рядом почему-то...
Кто-то же должен сказать, что все будет не очень просто...
Я тоже понудеть хочу. Если честно то ночные с Маяковки уже не такие медленные, но всё таки они остаются ночными на которые народ приходит, если хочет впервые попробовать себя в ночной. И мрашрут до Одинцово по трассе по-моему не совсем то(это я мягко сказал), что им нужно.
Короче, я редко бываю категоричен, но на этот раз я категорически против, чтобы "нелосиная" ночная проходила по этому маршруту.
Не ну ночь иди день особой разницы нет...
Пока в ночной туда доедешь... уже и рассветет...
но трасса там та еще и тут согласен Я в который раз с Sokol-m и наконец-то первый раз с _Iris :o)
1) У меня отличный конкурент по занудности...
2) Народ могу Вам предложить идею...(бросайте камни в меня)... Езжайте на Белое Озеро, куда Мы катали в предыдущий раз... Не был в СерБоре, но вода нормальная, пляж песочек... когда Мы были 4-е нудиста было весело... С дровами проблема, но даже Мы ленивые нашли, уж не ужто Вы не найдете? Тем более с Мега-Пилой Вашей *о)
А самая прелесть это дорога туда...
Белое Озеро, находится в 500 метрах после МКАДА по направлению в Косино... дУмаю Димсан все знает, так вот прелесть, что 80 процентов пути проходит по Волгоградскому проспекту, а там такой прелестный асфальт :о)
Короче коли интересно могу карту сделать...
Вот...
Посмотрел на карту и ... Хотя я был "за" ещё и до просмотра карты :) Короче нам нужен Димсан, потому что кажется мне, что Циник с НАМИ не поедет, если я ошибаюсь то лично я буду рад.