Добавлено: 30 Июл 2003 14:55 Заголовок сообщения: В Одинцово на трассу 03/08/2003
Доброе утро УСЕМ!!!!!:))))
Ну простят меня, кто хочет поехать на дневную, ( хотя в принципе на нее мы успеваем тоже, единственное, чтоб силенки остались, гы))))
Вообщем предлагаю ехать в Одинцово 03/08/2003, часиков в 10. Отправление с платформы Кунцево на электричке в 10.17.Встречаемся возле лестницы.(пешеходного перехода через рельсы)
Кому удобно я поеду на этой же электричке с платформы Беговая в 10,05.
Всех обнимаю и целую))) гы))
Ну если Дмитрий катит, то и Я наверное...
Серж а что так рано? Я не думаю, что там в лесу будет сильно заметно разница между жарой в 11-ть утра и жарой в 13-ть дня...?
2Циник: просто я думал, мож кто захочет еще потом на дневную поехать, на трассе примерно будем в 11, те покатаемся часа 2-3, те получается 13 откатаем, туда сюда, вообщем на камне(поклонке будем примерно в 14-14,30. те как раз время чтоб добраться до самолета!!!
Ну если и сам барх... едет....то я не могу дома сидеть.... Тем более есть парочка вопросов к Сержу насчёт сентябрьского downhill'а в Словении.
Тока один вопрос ! Мне мона как-нибудь присоединиться к вам с Белорусского вокзала?
Если да, то на какую электричку мне садиться, в какой вагон впрыгивать ? Серж оставь свой тел. плз, чтобы можно было созвониться....
2komrade: нет проблем можно и с Белорусского, эта эл-ка, отходит от туда в 10,00. Я подсяду на Беговой, буду во втором вагоне с конца))). Тел.8-910-471-3177
2Циник: вот как всегда... только в Одинцово собрались, а Леха уехал(((((
2Бур: пей побольше молочка, с медом и маслицом!!! Чтоб к воср. был как огурчик!!