video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В Одинцово на трассу 03/08/2003
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серж

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 14:55    Заголовок сообщения: В Одинцово на трассу 03/08/2003 Ответить с цитатой

Доброе утро УСЕМ!!!!!:))))
Ну простят меня, кто хочет поехать на дневную, ( хотя в принципе на нее мы успеваем тоже, единственное, чтоб силенки остались, гы))))
Вообщем предлагаю ехать в Одинцово 03/08/2003, часиков в 10. Отправление с платформы Кунцево на электричке в 10.17.Встречаемся возле лестницы.(пешеходного перехода через рельсы)
Кому удобно я поеду на этой же электричке с платформы Беговая в 10,05.
Всех обнимаю и целую))) гы))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN
Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 15:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Если колёсики до 3-го не разваляться (у меян что-то с ними совсем туго) то поеду с удовольствием :)
_Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 15:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Класс!
Я скорей всего еду!!!!!
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 15:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну если Дмитрий катит, то и Я наверное...
Серж а что так рано? Я не думаю, что там в лесу будет сильно заметно разница между жарой в 11-ть утра и жарой в 13-ть дня...?
Серж

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 15:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Циник: просто я думал, мож кто захочет еще потом на дневную поехать, на трассе примерно будем в 11, те покатаемся часа 2-3, те получается 13 откатаем, туда сюда, вообщем на камне(поклонке будем примерно в 14-14,30. те как раз время чтоб добраться до самолета!!!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 15:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

окок.
Циник -
меня возьмите - со штативом.
Серж

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 15:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2барх: УРААААААА!!!!! у нас будет штатный телеоператор!!!!!
Скоко я Циника уговаривал цифру взять!!!! Кто б мог себе представить)))))
Циник n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 16:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А Я что... Все Kazah не хочу да не хочу...
И уехал в Польшу...
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

барх - штативный телеоператор :-)

Я тоже с вами хочу!!!
Dront n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 16:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я с вами :)
Katis n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 18:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И я!
komrade n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2003 18:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну если и сам барх... едет....то я не могу дома сидеть.... Тем более есть парочка вопросов к Сержу насчёт сентябрьского downhill'а в Словении.
Тока один вопрос ! Мне мона как-нибудь присоединиться к вам с Белорусского вокзала?
Если да, то на какую электричку мне садиться, в какой вагон впрыгивать ? Серж оставь свой тел. плз, чтобы можно было созвониться....
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 00:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот только цЫфры у меня нету :))
Серж

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 10:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2komrade: нет проблем можно и с Белорусского, эта эл-ка, отходит от туда в 10,00. Я подсяду на Беговой, буду во втором вагоне с конца))). Тел.8-910-471-3177
2Циник: вот как всегда... только в Одинцово собрались, а Леха уехал(((((
2Бур: пей побольше молочка, с медом и маслицом!!! Чтоб к воср. был как огурчик!!
k-Leo n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2003 10:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Бур: пей побольше молочка, с медом и маслицом!!! Чтоб к воср. был как огурчик!!"
...зеленый, и весь в пупырышках...
:))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: