Добавлено: 31 Июл 2003 12:12 Заголовок сообщения: Последние съемки "ночной", теперь уже для Первого
Уважаемые!
Спешу сообщить, что съемочная группа ТНТ-ОРТ планирует в эту пятницу (1.08) сделать досъемки ночных покатушек. В итоге это будет большой сюжет, который выйдет в конце августа на первом канале в 00 часов. Просим хотя бы чуть-чуть поработать на камеру, долго мучить не будем.
Необходимо снять: роллер-карту (если она существует не на словах, а на бумаге), роллер-аптечку (т.е. что из медикаментов надо иметь с собой), одежду, катание с фишками (принесите кто-нибудь, пожалуйста), некоторые моменты игры в колдунчики и если есть фонарики, которые крепятся на голове, то наденьте их, если не трудно, конечно. также необходимо записать несколько интервью, трюки и т.д.
Оператор сам будет какое-то время снимать на роликах.
Ребята, если вы нам поможете, то сюжет получится очень интересный. Вы же не хотите выглядеть убого, поэтому все мы должны сработать на высшем уровне.
Один момент: съемка не состоится, если будет сильный дождь и мокрый асфальт.
Чего-то я не фига не понял. Какие колдунчики, какие фишки? Может, еще и Moscow Sunday в пятницу ночью снимем? Сбегаем на ВВЦ, включим солнце над самолетами... Аптечку с мигалкой снимать будем или без? :-))
Убого выглядеть точно не хочу. Кстати, на Камне все собираются в полночь. И еще там милиция нас гоняет, особенно когда мы с телевидением. :-))
Есть предложение ещё и в хоккей на камне сыграть :) Так что привозите клюшки :) Особенно это относится к Цинику, который в будни всё не может, а у Камня мы наконец сыграем :)
Есть аптечка, по опыту разглядываня иных (образцово показательная), есть фонарик в Лоб, или на Лоб... кому...как
Могу красноречиво упасть перед камерой...
Ноги в асфальтной болезни... тоже есть...
Не поеду к 23-00 не хочу в камеру...
Есть более достойные...
Вам слабо в колдунчики поиграть и с фишками покататься? Разве для этого нужно солнце? Необходимо всего несколько картинок. Что значит аптечка с мигалкой?
встреча в 23 часа, потому что в прошлый раз мы приехали к 24 и я не успела записать интервью. Если придет милиция, то она будет выглядеть не в лучшем свете.
Мы хотим снять добрый сюжет о вас, уважаемые!
Если Lena эта та самая дама, что была в прошлый раз с камерой... то хочется сказать ей спасибо.
Очень достойная Дама...
и вопросы задавала правильные и как бы так сказать не слюняво - добрые...
Иной кто мог бы сразу в лоб... А ноги руки ломаете? А почему защита вся исцарапана? И часто падаете? А в ночных об машины ударяетесь и прочее прочее...
Lena (Думаю, что Вы). Спасибо Вам совершенно искренне от роллеров, кто понимает :о)
Lena:
А простите кому это нужно? Те кто хотят покататься покатают и так, а если вам так нужен сюжет с фишками приезжайте на поклонку на верхней стоянке катают афигенные перцы (и перчихи :)) ). Колдуны там поже имеются с падениями и врезаниями как журналисты любят, эффектно смотрится ... И еще там паровозик ездиет а на нем три ролика намалеванны типа три роллера откатались :) ...
Лично я не хочу выпендриваться перед камерой и не умею слава богу :)).
Дело ваше. Я никого не заставляю, а просто прошу. Понимате, сюжет не просто о роллерах и каких-то играх. сюжет именно о ночных роллерах. Вы, племя молодое, незнакомое, вы - явление. А то, что вы говорите "Я не буду позировать, рисоваться и выпендриватья" - это и есть выпендрешь и понты.
Не будте снобами, вам это не идет.
Обещаю, что у всех будет в домашнем видео этот сюжет. приятно же!